青年汽车集团参加道路运输车辆展

2015年7月8日1,5030

2015年青年汽车集团参加了由交通运输部科学研究院、中国公路学会客车分会、北京市贸促会等单位共同承办的道路运输车辆展,作为道路运输业的重要风向标和国内客车业最负盛名的年度展会,该会立足行业发展最前沿,聚焦热点,解答难点,为全行业带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。

此届道路运输车联展聚焦行业可持续发展,以“新能源:客车发展的机遇与挑战”为主题,青年汽车携带JNP6123EV纯电动车,JNP6128EV纯电动公交车,JNP6128M1旅游车三款精品车型参展。

青年集团JNP6123EV纯电动车车型,该车型外观靓丽,采用青年汽车研制出的拥有自主知识产权的纳米碳锂电池,该电池与目前我国新能源汽车主要采用的磷酸铁锂电池相比,拥有更出色的安全性和更长的寿命,全生命周期可实现10万次充放电;而电池的充电时间更缩短到了5分钟,公交车配备该电池后利用进、停站的5分钟左右时间就可补足电能,投入下一趟运营,实现全天候、不间断的行驶,有效克服了现有公交车辆运营效率低的弊病,大大延长了纯电动车辆的续航里程。同时,根据不同的线路,设计匹配相应的电池量,满足不同路况,真正实现经济效益和社会效益并重。受到社会各界的一致好评。

    青年JNP6183EV车型于去年正式投入北京快速公交运营,外观靓丽,被国内外媒体形象地称为“电鲶鱼”,流线型车身,首创客车日间行车灯,成了首都北京城一道别样风景线。

0 0