【敖远龙故事汇】感谢帮助我戒赌的人,生活中没有彩排

时间:2019-5-30 作者:网站编辑

往事终成过眼云烟,人生就是一个饱经沧桑、历经磨砺的过程,可是有些事情,总是在经历过后才懂得,有些道理总是过了段时间才懂得。

关于生活

生活中没有彩排,每一秒都是现场直播,享受生活,别把最好的留在最后,观察身边之美,比如和亲人一起散散步,出去旅旅游,多呆在一起,学会活在当下,珍惜眼前,而不要活在过去或沉浸在未来。

关于健康

身体健康,就是最大的本钱。荣华富贵,身外之物,平安健康,才是根本,很多东西,真的只有当我们快要失去的时候才倍感珍惜,感情是,健康也是,学会控制情绪,人的身体是一切的根本,而最好的之一就是控制好自己的情绪。

关于心态

保持自尊自爱。自我肯定,并认可自我;敞开胸怀,树立爱心,要增强自信,以积极乐观的态度去对待人生,有些事学会看淡点,勇敢放下,该放下放下,该看开看开。人生留给我们的时间不多,和过往说一声再见,对现在说一句珍重。

关于家庭

相守终生的亲人才是你的一切,亲人与我一起度过多少个日夜,走了多少个四季,未来的路上,我们继续互相搀扶,互相鼓励,尽管生活有风有雨也有雾,都是大人了,试着理解亲人,任何事物都具有双重性,有时候没有对错,你认为错的,在别人看来或许是对的,你认为对的,不一定就是最合适的,所以多交流沟通,把自己的建议想法说出来。

关于朋友

最美在于锦上添花,最贵在雪中送炭,一路走来,一定要好好珍惜这些朋友们。

要有几项坚持的爱好,不管是什么运动都可以,有了爱好,有了它们的陪伴,每天都特别充实。

关于品德

养成宽容感恩的品性,宽容是一种境界,感恩是一种美德,只有拥有宽容感恩的心,才会觉得每天生活越来越有意思。

最后,希望自己从此以后,戒掉不好的习惯,培养成长自己的心灵,做一个对自己负责的人。

本文选自【敖远龙故事汇】转载自【敖远龙】老师微博,微博关注【敖远龙】更多资讯

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。