爆料达人Slashleaks放出iPhone11 MAX机模的上手图

时间:2019-7-16 作者:网站编辑

7月14日,国外爆料达人Slashleaks放出了一张iPhone11 MAX机模的上手图。

iPhone11 MAX机模上手,左侧静音键被取消了?

从图中可以看出,iPhone11 MAX采用了后置“浴霸”三摄,背部以及中框依旧延续了iPhoneXS、XS MAX的设计元素,值得一提的是,从图中来看iPhone11 MAX取消了静音键。

iPhone11 MAX机模上手,左侧静音键被取消了?

结合之前的爆料汇总,今年的iPhone11系列将会有3款,分别是iPhone11R、iPhone11、iPhone11 MAX,三款手机均搭载了一颗1200万的双摄镜头,而11、11 MAX将额外增加一颗镜头,像素为1200万。

屏幕方面,iPhone11R为6.1英寸,iPhone11、11 MAX为5.8英寸和6.5英寸。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。