《加油,你是最棒的》丨邓伦马思纯共同演绎小人物的逆袭之路

2019年8月14日60

 

近日,一部电视剧成为了八月档中的一批黑马,那就是《加油,你是最棒的》!该剧在豆瓣的评分已经高达8分,收视一路领跑,三网同时段卫视第一,CSM59城持续破1,获得网友大赞剧情接地气,演员颜值演技双在线,由实力男神邓伦和金马影后马思纯联合出演,果然出手不凡!

 

从这部剧的名字就可以看出这是一部行走的心灵鸡汤,剧情没有想象中的跌宕起伏,不再是以偶像剧的套路,反而是细水长流,从温暖励志的故事中展现年轻人努力奋斗的模样,更凸显真实,更贴近我们的生活,让人不由想起一段话:“演的是故事,看的是人生,故事即人生。”

 

马思纯饰演女主福子,是一个勇敢仗义、正能量满格的“棉被女孩”。我们的海绵宝宝马思纯为了这个角色增重20斤,真是为了这部剧豁出去了!

 

而邓伦饰演的男主郝泽宇,简直就是现在娱乐圈里选秀出道的明星真实写照,曾经红极一时,在出道后被雪藏渐渐淡出人们的视线,再逐渐被遗忘。这一残酷的娱乐圈现状,在这部剧中一览无遗,让人唏嘘不已。

 

在娱乐圈追梦的人很多,但随着时间的推移,梦想的光芒也逐渐被掩盖,很少人还能坚持走下去。

《加油,你是最棒的》像是唤醒追梦人的初心,让人感觉到真实、接地气的同时能感受到剧里所传达的犀利深刻又温暖人心的正能量,正如不忘初心的植萃集,只为给现代爱美人士带来专业、天然、有效的护肤养方。打造自然之源,丝滑之美,追求更卓越的品质。

 

植萃集花密凝萃系列

”“纯”“鲜

三大核心

演绎玫瑰非凡魅力

 

花密凝萃水

平民版的“兰蔻菁纯玫瑰水”

 

看得见的真花瓣,看得见的玫瑰呵护。花瓣悬浮在玫瑰纯露和玫瑰精油融合而成的精华水中,固态水体系,倒出来与肌肤的体温接触的瞬间融化为水。

花密凝萃精华液

将花密精华一颗颗吃进肌肤

 

采用科技微囊,将花蜜保湿亮肤能量精华包裹,在使用时候,瞬间迸发出来。微囊的保护,使得精华更鲜活性更强。

花密凝萃乳

隐形爆水乳

 

倒在手心一抹化水,清润保湿。PH值保持在5.8-7.5,达到无香精 无激素 无酒精无荧光剂”,使用安心的同时让肌肤实力保湿,持久水润。

花密凝萃洁面啫喱

温和洁面 保湿滋润

 

泡沫细腻丰富,起泡快。温和清洁,洗卸合一,轻松卸除面部底妆产品。清洁后,面部清润不紧绷

花密凝萃眼部啫喱

日间:促进循环,明亮双眸

夜间:排出水肿,舒缓疲劳

 

日常护理—针对眼周肌肤“泡泡眼”促进眼部微循环,帮助排除多余水分,缓解浮肿干燥。急救冻膜—熬夜通宵后,可冷藏后厚涂冰敷,冰凉舒缓眼周

花密凝萃面霜

深润保湿 持水锁水

 

主要成分由保加利亚玫瑰精油、玫瑰纯露、海藻糖、水解弹性蛋白,乳霜的质地,让这款产品既是面霜又是睡眠面膜。

 

8月15、16日

植萃集

携手智能大屏互动

强势登陆湖南卫视

《加油,你是最棒的》

愿每个爱美的你肌肤永远保持新鲜活力,愿每个小人物都能在追梦路上不忘初心,趁着年轻,一直折腾一直努力,给自己加油,给自己发糖,扛过去,好日子会在后头。

【免责声明】本文为企业宣传商业广告,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,本网敬告用户需审慎决定。

0 0