伊例家与美团达成深度合作,云羚&伊例家产品上线!

2019年12月2日250

11月29日,伊例家与美团在南京开展了战略合作交流会。云羚是美团旗下的一个品牌,主要服务于美团餐饮商家,伊例家作为餐饮业中的调味料知名品牌,花园里酿造出来的酱油得到广大消费者的肯定。美团“平台”与伊例家“品牌”一拍即合,达成高共识,云羚&伊例家产品应运而生,上线美团平台,打开了线上销售的新渠道!

 

此次交流会上,主要展示伊例家的品牌理念,酱油工艺及产品介绍,通过酱油盲品测试、伊例家酱油菜品分享等环节,让美团方领略到伊例家独特的酱油风味。

 

 

在酱油盲品测试环节,伊例家将与美团云羚合作的五款产品,草菇酱料、蒸鱼豉油、味极鲜、金标生抽、蚝油与其它品牌同类型产品对比品鉴,最终,伊例家酱油以优异的产品品质,独特的酱香风味,赢得了多数美团工作人员的喜爱。

 

盲品酱油环节结束,厨务顾问现场用伊例家酱油做菜,蘸着味极鲜的白灼虾,蚝油炒出的香菇青菜,草菇酱料炖出来的红烧肉,香气扑鼻,大家迫不及待的开始品尝菜品。白灼虾蘸着味极鲜,鲜甜可口,咸淡适中,完美的将虾的鲜嫩衬托了出来,提升风味却又不抢风头,得到了现场所有人的赞美!

 

 

 

美团运营体系成熟,伊例家花园式产业园酿造工艺成熟,通过此次合作,双方将进一步深挖各自优势,进一步推动调味品行业在品牌设计、销售渠道、加工工艺等方面的可持续发展!

0 0