翱翔二十 互联一线 第一线集团20周年庆典

2019年12月2日200

(中国北京 - 2019122日) - 大中华区领先的电信中立网络服务提供商第一线集团 (DYXnet Group) 迎来成立20周年。值此20周年之际,集团分别于上海、台北及香港举办纪念酒会,并邀请客户及合作伙伴共襄盛举,共同分享迈向新里程的喜悦!首场纪念酒会于11月28日于上海万达瑞华酒店完满举行

 

现场所有来宾共同庆祝第一线集团20周年快乐。

1999年到2019年,第一线走过了二十年的风雨历程,不论形势如何变化,我们始终坚守初心、不断改革创新和发展,引领市场趋势,创建领先产品和解决方案,协同优质的合作伙伴提供专有技术优化及各种服务流程,为我们的客户不断注入强大动力。

作为三地纪念酒会中的首场,此次在上海举办的20周年庆典上,由集团行政总裁曾家宝先生致欢迎词,回首第一线20年来栉风沐雨、初心如磐的点点滴滴,他表示:十分荣幸在第一线成立二十周年之际加入这个大家庭,第一线的茁壮成长离不开所有陪伴并支持第一线前进的客户及合作伙伴,正是有了你们的信赖,第一线才能取得现在的成果。过去我们在企业网络解决方案上取得非常亮眼的成果,去年我们开始推出SD-WAN方案,并取得非常不错的成绩,未来还将继续拓展运营节点、发展新云端服务,并将业务带扩展至东南亚及国际市场,第一线不惧挑战,蓄势赢战,期待未来在新的领域继续谱写属于我们的绚烂华章。

此外,曾家宝先生也向集团所有员工表示真挚的感谢:感谢全体员工同心协力,第一线才能在业界中持续保持领先地位与良好企业形象,未来让我们继续勠力同心,一起创造更辉煌的二十年!

同时,我们也很荣幸邀请了来自中国移动国际有限公司、VMwareOrange Business Services迈辉集团等重要嘉宾的到场祝贺及精彩演讲,充分肯定了集团致力为企业提供优质、可靠及可扩展服务,为合作伙伴及客户提供卓越非凡的用户体验。

 

从左至右依次为:中国移动国际有限公司大中华区高级总监范烩犇、VMware 全球副总裁、大中华区战略发展副总裁李映第一线集团行政总裁曾家宝、第一线集团首席运营官尹毅强、Orange Business Services中国区总经理张宇锋、迈辉集团亚洲区资讯科技经理庄靖钦

随后,集团管理层携同一众嘉宾在台上进行了简短而庄重的启动仪式及祝酒仪式,预示着集团迈向更光明的未来,迎接新一轮的腾飞。

征程二十载,荣耀再出发,面向未来,全体一线员工必将凝心聚力,开拓进取,利用我们的经验和技术,致力提供高品质的通信服务。

继集团上海20周年庆典成功举办后,台湾纪念酒会活动将于125日在台北举行,敬请期待!

0 0