平顶山学院领导来上海海洋大学调研

2015年6月29日6750

  6月26日下午,平顶山学院党委书记穆瑞杰率考察团来上海海洋大学调研。校党委书记吴嘉敏、副校长李延臣、副校长吴建农与相关职能部门负责人接待了来宾,双方在图文信息中心102会议室举行座谈会。

点击查看原图

       
座谈会上,党委书记吴嘉敏对来宾表示热烈的欢迎,介绍了学校的基本校情、教育教学、学科建设与科学研究、人事分配制度改革、资源配置、财务管理等基本情况和学校改革发展的重点工作,希望以此为契机加强双方的互动和交流。

       
穆瑞杰书记对学校的热情接待表示衷心感谢,介绍了平顶山学院的基本校情和发展现状。他希望通过此次调研,进一步了解了百年海洋大学的历史沉淀、取得的优异成绩和成功经验,双方进一步加强交流,促进双方事业的共同发展。

        随后进行了分组讨论,双方校领导和相关职能部门负责人分别有针对性开展了深入的交流和沟通。

       调研期间,来宾参观了我校校史馆和深渊科学技术流动实验室模拟中心。

0 0