中国好字画专拍预展 靳耀华水墨画作品收藏潜力大

2015年6月29日2,3210

林深多隐士 莫谓少知音+好字画

形式:中国画

作品规格:纸本水墨画

(华夏收藏网 公子扶苏)近年来书画市场名家辈出,书画作品在拍卖市场屡创新高。昔日的画家近日的名家。无不让人感到书画作品的艺术价值和潜在的经济价值。2015华夏收藏网第三季中国好字画专场拍卖即将于7月13日开拍。

中国好字画第三季专场拍卖预展:2015年6月13日—7月12日。

闲亭待知音+好字画

形式:中国画

作品规格:纸本水墨画

长期以来水墨画在中国绘画史上占着重要地位。本次中国好字画活动联合多位知名书画艺术家,历经为期一个多月的征集、评审,最终入围112件名家书画作品进入本季中国好字画专场拍卖,其中当代名家靳耀华老师多见水墨画作品入围专拍预展。

夏月+好字画

形式:中国画

作品规格:纸本水墨画

据业内人士介绍,当代水墨作为书画市场上的新兴热点和品种,目前是最佳的介入时期,一旦行情进入快速上涨期后,价位的增值空间就被大幅压缩,收藏的最佳时机就已经错过了。现在选择画家的精品进行收藏是不错的选择。

湖光山色共争秋+好字画

形式:中国画

作品规格:纸本水墨画

秋林幽居图+好字画

形式:中国画

作品规格:纸本水墨画

靳耀华

画家简介:

靳耀华——别名:靳华子,斋号:步云轩,京东小隐客。

1953年生于北京,毕业于中央美术学院国画系。师从中央美院博士生导师贾又福教授。早年亦得到贾浩义、董寿平、陈雄立等先生的教诲。自七十年代起师法自然,只身游历于祖国名山大川之间,遍写江山秀色,至今已有三十余载。作品从八十年代起多次发表于各大报刊,并受到海内外人士关注及收藏。中央电视台第二、四频道曾播出由中央新闻电影制片厂拍摄的《画家靳耀华写意牡丹技法》。人民日报艺术家专刊、人民文摘、《鉴赏》、《中国报道》、《今日世界》等杂志与新闻媒体都做过《书画与鉴赏》主题个人专访并对其传奇隐居生活给与报道。现为国家一级美术师、中国艺术家协会会员、北京美术家协会会员、北京朝阳区美协理事、中华书画协会理事、北京国际书画院执行院长、中国大风堂艺术研究院
顾问、鸣仁慈艺术馆 馆长

出版有:

靳耀华画集

靳耀华传统绘画集 靳耀华中国画作品集

靳耀华山水作品集,等合集多部。写生作品被收录在《临摹与创作》山水教材中。

2011年6月19日画家靳耀华先生在全国人大会议中心与:

海南省美术家协会主席:陈茂叶

安徽省美术家协会主席:张松

河北省美术家协会主席:祁海峰

吉林省美术家协会主席:易洪斌

河南省美术家协会副主席:刘杰

江苏省美术家协会副主席:尹石

广东省美术家协会副主席:王永

福建省美术家协会副主席:王来文

山东省美术家协会副主席:杜华

河北省美术家协会副主席:钱宗飞

江西省美术家协会副主席:李晖

中国三峡画院院长:周森

同时被评为中国第五届最具社会责任感艺术家称号

0 0