一大波女神性感揭秘,丹的秘密开创内衣新时尚

2016年1月6日5830

12月21日,中国内衣行业知名品牌丹的秘密在广州市1850创意园举办了具有“东方维密秀”之称的“秘密释放,型动全场,丹的秘密第一届诱惑之夜颁奖盛典”。由丹的秘密品牌创始人杨丹妮女士主办,特邀联合国社会经济理事会经济发展委员会副主任西蒙•朱先生以及国内知名自媒体华南六少(柴公子、微神、余小华,夫子,王易、勤劳农哥)及yy集团欢聚时代总监何中平先生亲临现场,同时特邀众多商业大咖到现场参与互动支持,如深圳市思埠化妆品实业有限公司董事长翁明阳、广州市申屠立静餐饮管理公司董事长、邻家饭菜创始人申屠立静、中纺织联合品牌管理股份有限公司首席执行官张曙光、中山沙溪服装行业协会秘书长刘圆圆、中山设计师协会常务副会长高嘉亮、中山市金盾集团董事长邓君、中山鑫宏服装有限公司杨灿女士、广州尚医集团魏克杰,墨立方原创品牌创始人墨子坤、傲澜国际董事长郭少、以及杨丹妮女士的众多圈内好友姐妹参与。

本次活动在整个华南商圈具有很大的影响力,甚至辐射到全国范围。这也是丹的秘密自成立以来举办的首届大型内衣时尚秀场,首次举办就以高要求、高水准、高格局为活动基本原则,这也是丹的秘密首届盛典活动就能大获成功的原因。

高规格打造的震撼现场彰显品牌魅力

盛会现场节目纷呈,T台上的美女模特一个个惊艳登场,让人目不暇接。晚会不仅有性感诱惑的主题走秀,还有精彩的乐队演唱,舞蹈表演,现场颁奖,红包抽奖,大咖嘉宾分享等多样互动环节,整个晚会呈上了一个高端华美、气场震撼的秀色大餐。

为了举办一个成功的盛会,活动足足筹备了将近2个月,聘请了国内一线时尚杂志、一线明星御用的化妆师团队,采用了国际标准的27名模特走秀的方式,20米长华丽的大型T台,演唱会级别的灯光和舞美效果以及邀请的众多大咖嘉宾现场助阵等,每一处细节都在向观众传达着这样一个信息:丹的秘密是一个充满激情和活力,时尚大气的国际化内衣品牌,是专为女人而生,是气质和优雅的代名词,让每一个丹粉都充满自豪感。

创新型的主题走秀模式

大型的模特走秀是本次盛典的一大看点,性感婀娜的模特让晚会大放异彩。走秀分三个主题秀场,分别是绿野仙踪、奢华派对和摩登时代,分别对应丹的秘密三个系列的主题产品。绿野仙踪主题秀场活泼充满大自然的生机,奢华派对表现一种充满气质的华美质感,而摩登时代则带领大家重温上世纪30年代的时尚风格。分主题的走秀模式,让每一场走秀都充满趣味和期待,同时也更好的契合了丹的秘密产品风格。

颁奖盛会,令人动容的感恩之心

除了精彩的走秀活动以外,这次晚会另一大看点就是颁奖环节,奖品丰富,获奖人数众多也让晚会变得更加激动人心。奖项分为单人奖和团体奖。单人奖共三人,荣获单人奖的分别为最美女神奖黄红梅,最佳贡献奖卢春燕,荣获最佳励志奖江玲。团体奖共32人,其中优秀团队领导人22人和业绩达标奖10人,同时,除了现场颁发了丰厚的奖品外,现场还发起了红包大战,一阵阵欢呼和尖叫,让晚会高潮不断! 因为怀着一颗感恩的心,才有奖品的存在。在丹的秘密创始人杨丹妮女士的心里,每一个代理商都是要去感恩的,晚会现场她数次动容热泪盈眶,她的事业是在所有姐妹的共同努力下起步的,是她们支持撑起了丹的秘密目前庞大的规模。颁奖现场杨丹妮女士表达了她感恩的心声,她说,颁奖只是一个形式,更重要的是她对姐妹们为丹的秘密的付出表达一颗感恩的心。

0 0