梦泉宝芙兰招商代理微信:18500188988

2016年5月30日1,1070

1.jpg

姨妈巾是每个女生都绕不开的生活必需品,然而现在市场上各种卫生巾荧光剂,各种真菌超标等负面新闻,让女生们“闻巾色变”。而关于卫生巾如何选择,所用卫生巾到底达没达标,让很多女性朋友烦恼。

法国梦泉品牌—宝芙兰,专注立志打造出史上优质的卫生巾,卫生巾就是宝芙兰。它经得起科学上严苛的检验,也经得起“刁钻”的挑剔。

梦泉宝芙兰招商微信:18500188988

2.jpg

梦泉宝芙兰雪莲卫生巾,负离子技术成功运用到卫生巾领域中,创造性的发明出了保健品级别的女性健康护理用品——宝芙兰雪莲负离子卫生巾,为广大女性打造出了全新的健康科技体验。宝芙兰雪莲负离子卫生巾不含任何化学产品、香精成分,采用第四代负离子芯片能持续释放高纯度的负离子。并添加了雪莲、硒元素等珍稀成分,可促进子宫内淤积垃圾的排除并有效缓解痛经状况,祛除经期异味,解毒排毒,给女性带来清新自然般呵护。

梦泉宝芙兰卫生巾,特薄,干爽,透气,不侧漏,无荧光剂,无绒毛浆,质量上层,做卫生巾中的奢侈品,梦泉宝芙兰卫生巾,经过国家质量安全监测,各项指标比国家标准都要高。

3.jpg

梦泉宝芙兰招商微信:18500188988

自从2015年李小璐正式入股加盟梦泉,把梦泉国际推入另一个新的高度,而宝芙兰卫生巾,在众多知名卫生巾品牌信誉透支的时候进击市场,靠高性价比打开市场,在2016年的千亿卫生巾市场,分得自己的一块“蛋糕”,宝芙兰卫生巾拒绝暴利,拒绝廉价不健康,拒绝任何添加。

4.jpg

卫生巾,作为女性日常使用的快速消耗品,使用数量多,需求量大,市场需求广,目前市场上的卫生巾种类繁多,产品质量参差不齐, 而宝芙兰采用独特的科学处理技术,能够在众多卫生巾品牌中脱颖而出,更有影视圈多路明星的代言,销量好,知名度高,使用效果佳,绝对的代理的不二选择。更多梦泉产品招商微信:18500188988

5.jpg

0 0