多情型男王阳明劈腿日本女艺人横山雪子

2015年7月6日1,3340

“多情型男”可以说是王阳明的标签。因俊朗的外表及独特的魅力,身边的绯闻从未断过。萧亚轩、张俪、杨丞琳等都曾是王阳明的前女友或绯闻前女友。可是不论是前女友还是绯闻女友都已成为过去式。王阳明在网络上频与未婚妻蔡诗芸秀恩爱。让众网友以为多情浪子终于要安定身心成家立业。

活动拍摄现场,二人亲密相拥

可近日由媒体记者拍摄到王阳明在近期参加一活动时与中日混血女艺人横山雪子互动频繁,举止亲昵。活动结束后二人更是相拥一起出入同一酒店。经记者调查得知二人相识是在朋友的私下聚会中二人相识,自此二人便私交甚好,经常一起单独聚会一同出入PUB酒店等场所。疑似王阳明劈腿未婚妻蔡诗芸与横山雪子秘密交往中。

  尚俊婷生活自拍照

   尚俊婷生活自拍照

横山雪子原游学于东京艺术大学,回国后便签约经纪公司上海映艺文化。因其优秀的外在条件与专业功底映艺文化也为其量身定制的微剧《少女的烦恼》。机缘巧合在一次私下聚会中与王阳明相识后,二人便暗生情愫,无奈王阳明已与女友蔡诗芸交往中,横山雪子一直以地下情人的身份与王阳明偷偷交往。而王阳明也一直劈腿未婚妻蔡诗芸与横山雪子热恋中。

0 0