苏晗变身“文艺女编导”探班剧组惊喜庆生

2015年7月17日6130

近日由丁文导演编剧拍摄的网络癫狂神剧《文艺编导班》在上海大学温哥华电影学院举行开机启动仪式。

 

   剧组导演丁文等及主演苏晗、马璐及制作方和赞助方均到场参与开机仪式。《文艺编导班》作为网络情景新喜剧,所讲述的故事内容便是几个怀揣导演梦想的年轻人在踏入象牙塔后追逐实现梦想的过程中发生的各种逗乐的故事。故事以诙谐幽默的方式记述了一群新时代青年在实现梦想的道路上摸爬滚打的喜怒哀乐。向观众从另一角度来诠释梦想。剧情出人意料,笑点多多,堪称中国高校版《生活大爆炸》。

   梦想是《文艺编导班》所要传达的主旨,而苏晗因其独特的甜美文艺气质在剧中饰演女主居本,一个谦虚有礼执着创作的坚持梦想的文艺女编导。

 

   716日《文艺编导班》如火如荼拍摄期间恰逢女主苏晗生日,剧组工作人员也在拍摄之余为苏晗送上了惊喜的生日派对。苏晗由文艺女编导变身为甜美寿星在拍摄现场对着剧组送上的生日惊喜许愿,期望《文艺编导班》点击破忆。

 

    《文艺编导班》系列网剧预计拍摄8季,第一季12集已进入拍摄阶段,预计8月中旬全网上线。至此苏晗所演绎的逗乐文艺女编导就会与大家见面,敬请期待!

0 0