体脂降到多少可以晒出马甲线,你需要学会善用来利奥利司他

2016年4月11日6090

带你了解肥胖

要想减肥减出马甲线并不容易,那么你需要对肥胖特别了解,也需要善用来利奥利司他。首先我们来看看肚子上的肥肉到底是怎么回事儿吧!大部分人会通过体重来判断自己是否肥胖,实际这并不准确。现实生活中我们可以看到两个体重差不多但是外观肥瘦程度差别很大的人。

因此判断是否肥胖,标准应该是体脂肪率,既体脂肪占总体重的百分比。而构成体脂肪的两个部分是皮下脂肪和内脏脂肪。来利奥利司他科研团队研究发现,前者影响外观,后者环绕在肝脏等器官周围,是最为危险的脂肪。内脏脂肪如果过多,可以大大提高你患上心血管疾病的几率。

脂肪对人体构成来说是必须的,过多或者过少都会影响健康。所以来利奥利司他的会提倡科学和正确的减肥。对男性而言,3-4%左右的体脂是必须脂肪,对女性而言10-12%的脂肪是必须脂肪,低于这个标准就会影响健康。而男性体脂高于25%,女性高于35%则属于肥胖,不但难看还会影响健康。

一个最简单的方法就是目测。详见下表:

男子体脂率体型特点

4%~6%

臀大肌出现横纹(健美运动员最理想的竞技状态)。

7%~9% 背肌显露,腹肌、腹外斜肌分块更加明显(健美运动员竞技状态)。

10%~12% 理想型 全身各部位脂肪不松弛,腹肌分块明显。

13%~15% 理想型 全身各部位脂肪基本不松弛,腹肌开始显露,分块不明显。

16%~18% 理想型 全身各部位脂肪就腰腹部较松弛,腹肌不显露。

19%~21% 腹肌不显露,腰围通常是81~85厘米。

22%~24% 腹肌不显露,腰围通常是86~90厘米。

25%~27% 腹肌不显露,腰围通常是91~95厘米。

28%~30% 腹肌不显露,腰围通常是96~100厘米。

31%以上 腹肌不显露,腰围通常是101厘米以上。

女子体脂率体型特点

8%~10% 极少数女运动员达到的竞技状态(会引起闭经、月经紊乱和乳房缩小)

11%~13% 背肌显露,腹外斜肌分块更加明显(女子健美运动员竞技状态)

14%~16% 背肌显露,腹肌分块更加明显。

17%~19% 理想型 全身各部位脂肪不松弛,腹肌分块明显。

20%~22% 理想型 全身各部位脂肪不松弛,腹肌开始显露,分块不明显。

23%~25% 理想型 全身各部位脂肪基本不松弛,腹肌不显露。

26%~28% 全身各部位脂肪就腰腹部明显松弛,腹肌不显露。

29%~31% 腹肌不显露,腰围通常是81~85厘米。

32%~34% 腹肌不显露,腰围通常是86~90厘米。

35%~37% 腹肌不显露,腰围通常是91~95厘米。

38%~40% 腹肌不显露,腰围通常是96~100厘米。

41%以上 腹肌不显露,腰围通常是101厘米以上。

饮食中摄入过多的油脂,容易导致肥胖,油脂也需通过体内脂肪酶的分解,才能被吸收,来利奥利司他片是强效的脂肪酶抑制剂,也是全球公认的最安全的减肥药能,没错,来利是药,所以才能保证安全性和有效性。来利和其他化学勾兑的减肥产品不同,它采用绿色生物发酵工艺,纯粮食酿造,随餐一粒,就能有效阻止摄入油脂的分解。多余油脂不能被水解,也无法被身体吸收,由肠道直接排出体外,从而达到减脂的效果。

来利是高端减肥产品,价格确实有点小贵,所以要学会怎么吃来利才能更加经济实惠。其实用餐油脂大的时候吃一片来利就好了,如果当餐油脂摄入比较少可以吃半片,如果吃水果餐或者无油餐,可以不吃。现在大家都学会了如何用来利控制体脂了吗!用来利奥利司他控制体脂,随餐一粒,排油减肥!

0 0