远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

2015年6月30日5460

6月26日,由国家工业和信息化部为指导单位、中国国际经济交流中心为特别支持单位、中国工业经济联合会为支持单位、中国工业报社共同主办的第十一届中国工业论坛在北京隆重举行。远东控股集团荣获“2014中国工业示范单位”称号,远东控股集团党委书记、董事局主席、首席执行官蒋锡培荣获“2014中国工业十大影响力人物”称号。中国工业企业品牌评价审定委员会执行副主任、中国工业报社社长张波在人民大会堂宣读奖项及颁奖词,远东控股集团品牌文化中心高级顾问龚苗林参会并领奖。

远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

全国政协常委、全国政协经济委员会副主任、中国工业经济联合会会长李毅中,工信部副部长毛伟明,以及工信部等相关主管部门,中国工业经济联合会等有关行业机构,工业龙头企业、工业园区等代表300余人,参加此次中国工业界的盛会。

远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

全国政协常委、全国政协经济委员会副主任、中国工业经济联合会会长李毅中在人民大会堂做主题报告

远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

工信部副部长毛伟明致辞

远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

中国工业企业品牌评价审定委员会执行副主任、中国工业报社社长张波在人民大会堂宣读奖项及颁奖词

本届论坛以“中国制造2025 迈向强国之路”为主题,围绕《中国制造2025》规划纲要,通过中国工业年度人物、示范单位等奖项的颁布,重量级嘉宾主旨演讲,企业代表互动访谈,中国工业企业品牌竞争力评价发布、中国工业品牌新丝路之旅主题活动推介等表现形式,进一步展示了中国制造业由大变强的发展历程及宏伟愿景。

作为中国工业示范单位的远东控股集团,成立二十多年以来,战略上审时度势、高瞻远瞩,经营上稳健前进、精细管理,文化上兼容并蓄、和谐共赢,历经五次改制发展成为涵盖智慧能源、地产和投资三大板块的大型民营股份制企业。在如今复杂多变的经济环境中,更是逆势上扬,不断增强市场占有率和竞争力。

远东控股集团旗下远东智慧能源股份有限公司(简称:“智慧能源”,股票代码:600869)经过战略转型,成为了智慧能源专家即智慧能源、智慧城市系统服务商,业绩超预期,在资本市场也表现突出。

获得“中国工业十大影响力人物”称号的远东“领头人”——蒋锡培,始终保持基业长青、持续发展的战略眼光,引领远东开拓市场、创新发展,将一个名不见经传的小企业壮大成为中国500强,赢得了行业和社会的广泛赞誉,他先后担任中共十六大代表,江苏省第十一次党代会代表,江苏省第十一届、十二届人大代表,被团中央授予“中国五四青年奖章”,被中国企业联合会、中国企业家协会评选为“中国优秀企业家”等。

远东控股集团荣获“中国工业示范单位”称号

人民大会堂会场

据悉,中国工业论坛秉承振兴中国工业,服务产业、服务政府、服务企业的一贯主旨,向中国工业界乃至世界工业领域传递中国工业产业的相关信息,以此来加速中国工业产业的专业化、产品化、市场化、国际化。

0 0