新国戏文创投资入主大观园戏楼

2015年7月1日6010

       昨日,新国戏文创投资进驻北京市西城区入主北京大观园戏楼。将通过“院线联盟”的形式,以京剧、昆曲为核心,开放、包容地方剧种,由戏曲艺术及周边文化带动文化创意、文化旅游、艺术教育、文创投资等重要版块,提升中国软实力,实现中国戏曲梦。


       不同于以往“走进梨园”的理念,新国戏文创投资希望敞开梨园的大门,推动如此精湛的艺术与艺术家一道走向世界。秉承传统戏曲的艺术本质,通过延伸传统艺术的当代价值,在院线联盟的当代化运营模式保障下,实现中国戏曲在世界范围内的有效推广。

       中国第一坤生、传统艺术最时尚的演绎者、上海京剧院一级演员王珮瑜加盟“新国戏”担任艺术总监,她将以多元而当代化的方式诠释传统艺术的本质,为旗下出品、合作的艺术作品、文化产品把握品质。伴着行业跨界融合的大潮,“新国戏”还迎来金融、法律、传播、科技、教育、旅游等各行业专业人士的加盟,通过行业间的密切协作,优化“新国戏”核心运营模式,促进中国本土文创产业的健康发展。


0 0