胡凯军扶贫为云南少儿足球队助航

2015年7月6日5380

对于一些被扶贫地区的孩子来说,足球梦是一个遥不可及的梦想。近日云南远大汽车销售服务有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)爱心资助了一支扶贫小学生足球队,帮扶贫小学的孩子实现他们的足球梦想,享受足球的快乐。

云南远大汽车销售服务有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)出资为扶贫孩子们购买训练背心、比赛服以及比赛用球,并资助该队一些扶贫赛事活动。孩子们得知这一消息后异常兴奋,因为他们的足球梦想终于可以启航了!

比赛结束后说老师说:感谢云南远大的扶贫爱心资助!帮助这些孩子实现自己的足球梦想!感谢云南远大汽车销售服务有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)在他们的人生道路上提供过扶贫爱心帮助。活动当天云南远大汽车销售服务有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的员工和一支小学生足球队进行了一场别开生面的扶贫足球陪练赛。 参加比赛的小球员们都很热爱足球,都有着自己的足球梦想。

云南远大汽车销售服务有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)注重社会责任,多次积极组织实施过各种扶贫公益系列活动,取得良好的社会效益,获得社会各界的好评和肯定。今后,云南远大汽车销售服务有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)将一如既往地致力于扶贫社会公益事业,为全社会的和谐发展做出应有的贡献。

0 0