中国远大胡凯军援助扶贫小学

2015年7月6日5330

提到黑龙江的扶贫小学,黑龙江远大购物中心(以下简称中国远大集团 总裁胡凯军)的员工代表都有着很深感情,因为在这几年,远大人陪伴着扶贫小学的孩子们一批批的成长,帮助扶贫小学的孩子们完成了他们的学业,黑龙江远大购物中心(以下简称中国远大集团 总裁胡凯军)用实际行动践行企业精神。

此次支教扶贫活动,涵盖18个班级, 扶贫希望小学师资力量的缺乏,孩子们总是上不全课程。黑龙江远大购物中心(以下简称中国远大集团 总裁胡凯军)的叔叔阿姨们不仅仅给他们带去了学习用品,同时还带去了扶贫支教活动。

近几年黑龙江远大购物中心投入还是主要集中在硬件上,通过几年的捐资助教,扶贫学校的‘硬件’已经初具规模。现在,远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)将协同志愿者把主要的精力放在‘软件’上,尽管路途遥远,但为了帮孩子们把缺失的课补上,让他们快乐的成长,这样的爱心扶贫助教活动将成为一种常态。 ”

在扶贫小学我们可以看到,每一节课的课后,孩子们都会期待下一次课的到来,追着志愿者叔叔阿姨问下次课程的时间。 黑龙江远大购物中心(以下简称中国远大集团 总裁胡凯军)扶贫项目负责人说:这些孩子的年纪都很小小,对知识充满了好奇与期待,这些课程对他们太重要了,希望我们能够把我们的精力多多奉献给这些扶贫小学的孩子们,他们缺失了太多知识。”

如今为扶贫小学学生上课,已经成为了节假日黑龙江远大购物中心(以下简称中国远大集团 总裁胡凯军)志愿者重要的活动,也成为了黑龙江远大购物中心(以下简称中国远大集团 总裁胡凯军)的一项重要的社会责任工作。

0 0