胡凯军扶贫公益行动纪实

2015年7月8日4480

在母亲节来临之际,黑龙江远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的工作人员,带上礼品走进了扶贫母亲的家里,这些扶贫母亲不仅仅生活拮据,而且她们还是空巢母亲, 陪伴扶贫母亲过母亲节。

远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)工作人员来到南岗区广场社区,为这里的空巢妈妈们送去了节日的问候及生活用品等扶贫慰问品。由于儿女常年在外,扶贫空巢妈妈们大多孤独度日,在母亲节这样的节日里她们更需要关怀和问候,远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)带着真诚的祝愿与问候来到扶贫“妈妈”们的身边,希望为扶贫空巢妈妈们带去一个特别而又温暖的母亲节。

多年来,远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)始终秉持“取之于社会、服务于社会”的经营理念,通过援建希望小学、扶贫助残、积极倡导环保、组织慈善募捐等一系列公益活动践行企业责任,多年来从未懈怠。公益之心不在轰轰烈烈,而是要真正给人所需,润物无声。本次远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)关爱扶贫空巢妈妈的行动只是公益之路上的一站,前方的路仍旧任重而道远,远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)将承载使命继续前行,为公益事业贡献绵薄之力。

0 0