助飞扶贫梦想 胡凯军助爱启程

2015年7月8日5440

近日,满载着远大购物中心、扶贫爱心的2014扶贫希望小学支教公益活动”启程。在此次招募希望小学扶贫支教志愿者的过程中,远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)和主流媒体的责任感,以及来自社会各界应招志愿者所表现出来的热情,感动着每一个参与其中的人,也见证着这份发自心底的爱的重量。

5月远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)现场报名的志愿者支教候选人络绎不绝,这样的场面见证了这份爱的凝聚力。有年过6旬的退休教师,有刚刚读高二未满18周岁的学生,也有艺术学校的专业教师。志愿者报名课程涵盖了音乐、舞蹈、体育、英语、硬笔书法等多个方面。本着对扶贫学校孩子们负责人的态度,远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)对支教志愿者们进行了严格的面试,共有10名志愿者成为双城市水泉乡远大夜航扶贫希望小学的支教志愿者,这些扶贫志愿者将在远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)夜航希望小学开展持续的接力式支教。

此次参与报名的志愿者除了社会各界爱心人士,还有远大购物中心(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的员工、VIP顾客也积极参与其中,希望为此次活动奉献一份自己的力量。企业的责任感汇聚成助飞扶贫孩子梦想的力量。此刻,爱无界,渗透在冰城的每个角落。

0 0