北京市农民运动会今日于房山圆满闭幕

时间:2015-9-21 作者:网站编辑

充满农味、趣味和欢乐气息的农民体育盛会——首届北京市农民体育健身运动展示周于9月18日在北京房山圆满闭幕。

近年来,房山区在清退低端产业,大力加强生态建设的同时,还大力加强基础设施建设、群众体育设施建设。本次展示周举办场地——房山区良乡体育中心,室内设施包括综合训练馆、游泳馆等,室外设施包括体育场(内设标准田径场、天然草坪足球场)和大众健身馆(内设网球场、羽毛球场、乒乓球场等),以及室外门球场等,是一座能承办各类赛事的综合性大型现代化体育场馆,同时也能极大地丰富周边百姓的日常健身和文化娱乐需要。

北京市农民运动会今日于房山圆满闭幕

北京市农民运动会今日于房山圆满闭幕

北京市农民运动会今日于房山圆满闭幕

北京市农民运动会今日于房山圆满闭幕

本届农民体育健身运动展示周奖项的设置以鼓励为主,每个参赛队、每个队员都将获得相应奖励,赛事类项目分别设置了一等奖和二等奖,展示类项目设置了最佳表演奖和优秀表演奖,其中顺义区获得一等奖和最佳表演奖的次数最多,东道主房山区紧随其后。

组委会还专门为各区县设置了奖项,房山区获得体育工作突出贡献奖,房山区、朝阳区、平谷区、门头沟区、大兴区、怀柔区获得了优秀组织奖,海淀区、丰台区、通州区、顺义区、昌平区、密云县、延庆县获得了体育特色展示奖。房山区、朝阳区、通州区、顺义区、丰台区、海淀区、昌平区、平谷区、密云县、门头沟区、大兴区、怀柔区、延庆县获得了体育道德风尚奖。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。