中华卫视、金博大昌入股助赢普惠公告详情

2016年4月26日4340
点击查看原图

2016424日,首都北京春和景明。助赢普惠与金博大昌股权基金、中华卫星电视集团达成战略投资协议,双方领导在北京焦庄国际酒店举行了隆重的签约仪式,助赢普惠此次引进战略投资,调整股权结构,壮大领导团队,更加有利于公司立足当前形势,谋求长远发展。本次合作标志着助赢普惠与金博大昌股权基金、中华卫星电视集团两家优秀单位诚心携手共谱华章的开始,将对双方的重大战略发展起到深远的影响。

点击查看原图 

    北京金博大昌股权投资基金有限公司是在中国城乡建设投资发展基金有限公司、中国城乡建设投资发展基金会和相关部委领导的直接关怀下成立的,注册资金5亿元人民币。金博大昌股权基金是一家专注于大中华区股权投资及管理的专业机构,主要投资房地产、能源、金融、新材料、节能环保、生物医药、物流、新型农业等领域,公司团队以其严谨的投资态度、专业的投资理念、卓越的创新精神取得了优良的投资业绩。金博大昌股权基金建立了具有特色的服务体系,为企业提供全程、全方位的支持,通过对投资项目的全程跟踪,从而更专业、及时的为企业提供包括战略梳理、融资支持、市场开拓、人才培养、公司治理、行业并购、企业上市等增值服务。不断提升企业的经营管理水平、盈利能力和内在价值。树立诚信、专业的投资管理公司品牌形象。同时,公司以“互动交流、资源共享、合作共赢”为宗旨,成立了“聚源达金融中心”,整合社会资源,汇聚政府、金融、行业等专业机构,为企业之间畅通、密切的沟通交流搭建资源共享平台,建立良性的产业链循环体系。

    中华卫星电视(控股)集团有限公司是卫星电视媒体,集电视媒体、频道管理、信息产业为一体的科技产业集团。是境外卫星中文新闻、影视、综合文艺节目专业电视台,以运营卫星电视、宽带网络为主体的高科技信息媒体。中华卫星电视集团频道通过亚洲3S卫星24小时滚动播出,其覆盖范围包括:美国、欧洲、新加坡、韩国、港澳台地区及中国内地等多个国家和地区在内的五大洲播出。中华卫星电视集团所属频道以专业、活泼、欢乐为特色,热诚向全球奉献精彩的影视娱乐节目。中华卫星电视(集团)有限公司是香港回归以来,政府批准的唯一一家卫星电视媒体拥有六个卫星频道,目前市场价值约数十亿美金,中华卫星电视集团以北京为制作基地,发挥“一国两制”的政策优势,广泛联合世界各地媒体,以信息、科技、节目的紧密合作,共创世界华人文化、经济、传媒的新时代。    

助赢普惠未来的发展建设之路还很长,企业肩负的历史使命和社会责任还很重,公司领导真诚希望能与更多优秀企业更多有识之士精诚合作携手共进,为成就互联网金融产业的辉煌明天而努力奋斗。

0 0