合安易贷运营两周年 成功签约银行存管

时间:2017-5-12 作者:网站编辑

合安易贷运营两周年 成功签约银行存管 

2017年5月10日, 合安易贷金融信息服务(北京)有限公司网贷平台迎来合规运营2周年。一直以来,合安易贷拥抱监管、合规运营的脚步从未停止。近日,合安易贷与恒丰银行正式签署了资金存管协议,我们在合规化道路上又迈出了坚实一步。合安易贷开启了合规、稳健、创新发展的新起点。

正值合安易贷安全运营两周年之际,公司为感谢一直支持我们的客户,合安易贷推出了系列回馈活动,向用户献上的一份诚挚大礼。

合安易贷运营两周年 成功签约银行存管

合安易贷发展2周年以来,得到合作机构、广大投资人的大力支持,这是平台继续奋力前行的动力。未来,合安易贷将始终秉持合法合规的理念,坚持把用户的资金安全和利益放在首位,并全方位提升用户体验,让用户真正享受到放心、便捷、普惠的金融服务。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。