轻资本创业发起人“以菲”新时代以到来

2018年11月2日250

随着互联网时代的发展,诞生了无数的传奇。很多人做电子商务多年,没赚到钱,这不是你不够努力,而是这行业水太深。互联网轻资本创业联合发起人以菲利用全新的模式,将美业产品与电子商务结合减少创业资本投入加大线上自营销力度令无数传统美商获得了成功。

 

小投资大回报

很多传统微商不赚钱的根本原因就是库存压力大,没有很好的营销模式。最终导致低价出货,不但赚不到钱反而也影响了品牌的美誉度。互联网轻资本创业,减少创业成本以较少的投入获得优秀品牌的代理权。减少资金压力与库存压力,甚至零库存让更多想创业的人加入。

为自己努力没有代理等级之分程序解决难题

因为互联网电子商务,上下级联系不够紧密所导致的团队危机屡见不鲜。很多时候因为几毛钱的进货价格导致更大的矛盾,轻资本创业最重要的一点就是利用了时下流行的小程序进行科学管理进货与销售情况一目了然。统一销售价格的同时减少了创业者维护客源的时间成本。与品牌方或平台系统直接对接也减少了上下级代理之间的矛盾。实现多劳多得,上下级代理之间也显得更加公平化。

专业化培训

传统微商大多是由团队领袖进行产品知识的培训与营销培训,在这个过程中多少都会出现知识培训不到位与营销手段培训的保留。导致顾客问题解答不清楚,销售业绩上不去的问题。互联网轻资本创业项目是与厂商直接对接,派专人进行定期的线上与线下产品知识培训。同时邀请专业的互联网营销专家为大家培训最新的互联网营销知识。而这些完全是免费的,一定程度上减轻创业者的学习资金压力。

互联网对世界经济的变革进一步加剧,构筑了覆盖全球的产业创新和商业营销网络,并将继续成为推动经济社会发展的主引擎,如果您在创业的过程中遇见资金压力大,学习成本高,库存压力大,拿不到优秀的品牌代理权等众多问题,不妨可以考虑轻资本创业的项目。希望更多的人在互联网的变迁中不断进步获取财富。


免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

0 0