斗鱼正能量在路上,美食板块深山大咖传递大山深处的温暖

2018年11月19日380

随着直播平台的不断发展,越来越多的直播平台都致力于传递正能量的直播内容,斗鱼也是积极推进正能量的直播。无论是线上直播推广还是线下直播活动,斗鱼都在尽自己的力量来传递社会正能量,用直播的方式来推进社会公益事业的发展。

斗鱼直播官方不断开展公益活动的同时,也在倡导旗下主播作为正能量的传递者,行善事、为善举,传递积极温暖的直播内容。在斗鱼直播的美食板块有这样一群人,他们在深山自带食材和厨具上山无偿给老乡做一顿晚饭,用正能量温暖大山深处的老乡们,不是刻意的公益行为,也不是什么特殊的宣传手段,他们存着一份份爱心和老乡分享美食、传递温暖,他们就是斗鱼美食板块的主播深山大咖。

 

四川省雅安市宝兴县陇东镇的一个圆宝山顶,这就是深山大咖的基地,在这个山中他们用所能采集的食材为山中的老乡们烹饪晚饭,袅袅炊烟下的饭菜香气,每一顿晚饭都是深山大咖们用心烹饪的结晶。深山大咖一开始给老乡做饭的起因很单纯,就是想做美食和深山的孤寡老人们一起分享,让他们感受到家常温暖,深山大咖便是带着这份初心陪伴深山老乡们一个又一个夜晚。

 

深山大咖用行动温暖着深山老乡们的心,同时也让我们通过直播感受到了正能量带来的温情。据了解,深山大咖通过日常观众刷的礼物去采买食材,而通过观众的支持,深山大咖至今已经去了超过二百多家深林乡户,而这背后也是离不开斗鱼平台对其的资源倾斜和扶持,通过直播,让更多的人了解到偏远地区的困苦,从而珍惜现在生活,同时也让更多的用户了解他们在一直致力于传递人间温暖,呼吁更多的人加入到公益的活动中来。

 

斗鱼也积极弘扬爱国热忱,带动主播进行先进思想的学习,同时还多次开展了爱国主义的教育活动。去年斗鱼直播还成立了全国首个“网络主播党支部”,18名党员主播积极响应,自省自律,以身作则,在网络直播中传递党的声音,净化网络直播环境,带给观众们更加积极向上的直播内容。10月的时候斗鱼还开展了“爱在重阳”的重阳节公益行动,用直播平台的传播力量让越来越多的人了解公益,热心公益。

 

直播行业作为信息的传播载体之一,应当积极传递更多正能量的直播内容,而斗鱼作为直播行业的龙头企业,更是身体力行的传播正能量,弘扬积极向上的直播内容,引导更多风清气正的网络空间。

0 0