中国演艺风云人物颁奖典礼在深圳隆重举行

2018年11月20日6660

2018年11月18日,由中国风云人物组委会主办,中共深圳市委宣传部、深圳市演出行业协会、中国影视演员协会支持、深圳市星光大道影视娱乐有限公司策划执行的中国演艺风云人物颁奖典礼在深圳宝立方酒店演播厅隆重举行。由央视星光大道栏目组评委王子担任总导演,深圳演出行业协会会长肖海,广东省优秀音乐家彦华及相关单位领导和各界企业家代表1200多人观看了颁奖典礼。


当日,群星汇聚,执手商界:当日,群星璀璨,盛世中国!2000平方米深圳宝立方大型演播室,南方卫视、广东影视频道现场录制6台数字BT摄像机现场拍摄,大型摇臂摄像机全方位立体记录颁奖盛况,投资千万的舞美灯光,营造出企业界、演艺界精英的非凡气质。精彩的文艺演出把商界与演艺巧妙的结合,金碧辉煌的录制现场,全程记录精英们的个人魅力与风采。颁奖盛典震撼深圳,吸引了香港知名演员老戏骨李子雄先生、杜大伟、吴雅思、内地演员余薇薇、龚玥菲、何承熹等上百名艺人出席本次盛典活动。


亲临现场获奖的优秀企业家有广州市宫泉国际有限公司董事长陈沫生先生  深圳市仕高門西服定制有限公司 CEO,深圳市脐大医健康管理有限公司副总卢彦霏女士,启明国际控股(广州)有限公司CE0陈艳深圳市温斯顿私人订制服饰有限公司董事长程程女士、北京壹等依品科技有限公司YULY小礼服创始人兼CEO夏君林女士,深圳市博浩达电子有限公司董事长廖春息先生、深圳天歌母婴健康有限责任公司董事长谢沁怡女士,深圳市青青子衿影视传媒有限公司总经理张琪龙先生、宝诗美妍化妆品(深圳)有限公司创始人樊星云、深圳市伊丽金美容抗衰老连锁机构总裁刘红瑛女士、深圳市英琪生物科技有限公司CEO 吴永珍女士、成都市星月同辰织发有限公司董事长王萍女士、中华国际文化艺术总会会长陈鸣婵 、香港际筠星平艺术团副团长聂平、深圳福安国际文化产业发展有限公司总经理刘方、香港中外文化艺术策划有限公司 董事长关畴杰、广州红龙影视传媒有限公司总经理梁彩霞、广州市瑞凯装饰工程有限公司董事长郑瑞雄、深圳市壹生活皇庭家政有限公司总经理何洁 ,一大批榜样人物事迹涵盖助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、热心公益、自强不息等奖项。


他们用自己的实际行动传递着“崇德向善,奋发向上”的榜样精神,体现了中华民族的传统美德,彰显了引领时代前进的中国精神,展示了中国企业家独特的人格风貌。评出的企业基层风云人物也体现了深圳40周年的改革开放新热点,具有浓郁的时代特征和年度记忆。


颁奖盛典现场每一个获奖人物身上都有感人至深的故事和震撼内心的人格力量,尽管有些获奖人物的事迹已经广为人知,但经过《中国演艺风云人物》全新的阐释,依然会深深打动了现场观众,我们将继续竭诚所能深入基层,挖掘一些优秀的企业楷模,一线演艺工作者,通过镜头方式捕捉每个获奖者中每个感动中国的故事,让这些获奖人物的故事构成当代中国的一幅美丽动人的风景,引起现场观众强烈的共鸣,让更多的朋友感受到了一次精神的洗礼。

2 0