五大直播平台上线《炉石传说》黄金公开赛活动 玩家评价斗鱼最有牌面

2018年12月21日900

2014年开始,《炉石传说》黄金公开赛举办至今已经有五个年头。作为一项全民电竞赛事,黄金公开赛报名不设门槛,区分专业组和公开组,每年在全国数个城市间巡回进行。12月21日至12月23日,黄金公开赛三亚站将在三亚的亚特兰蒂斯酒店打响。

 

正值黄金公开赛五周年之际,《炉石传说》联合斗鱼、虎牙、熊猫、战旗、网易CC五大直播平台推出观赛礼包。玩家只需在自己心仪的直播平台上购买礼包,激活观赛任务,获得任务后在指定时间和房间内观看黄金公开赛满10分钟,即可获得游戏卡包、专属卡背和平台表情包多重奖励。

 

这次的观赛礼包被分为28元和128元两个档位。购买直播平台28元观赛礼包的玩家,完成任务后可以获得“拉斯塔哈的大乱斗”卡包X2;购买128元观赛礼包的玩家,完成任务后可以获得“拉斯塔哈的大乱斗”卡包X4、“砰砰计划”卡包X2、“女巫森林”卡包X2、经典卡包X4以及“好顶赞”卡背X1。除此之外,全国助威热度达到1000万后,所有购买礼包的用户都可以获得一包限定黄金卡包。

 

从斗鱼的暴雪官方赛事房间525207可以看到,目前全国助威热度进度条已经完成75%,这还仅仅只是赛前热度。随着黄金公开赛三亚站正式开打,全国助威热度达到100%似乎已经是板上钉钉的事情。相信炉石玩家对于限定黄金卡包并不陌生,由于这类卡包中开出的五张卡牌都是黄金品质,因此卡包价值极高。倘若玩家从中开出传说级别的黄金卡牌,那就更是欧气附体的高光时刻了。

 

不仅如此,玩家在直播平台购买任意观赛礼包之后,还将获得《炉石传说》专属表情包。这样一来,在各大直播间除了刷弹幕支持心仪主播和赛事之外,也可以走一波搞怪有趣的表情。以炉石玩家平时游戏的对战习惯来看,“WOW”这个进可用于嘲讽,退可用于惊叹的表情,想必会成为众多玩家的心头好。

 

而在此次《炉石传说》联合举办活动的五大直播平台中,斗鱼被不少玩家认为更有牌面。

究其原因,主要在于两点:

1.早在12月11日,斗鱼的观赛活动就已准备妥当正式上线,其他四个平台的观赛活动最近才姗姗来迟。由于购买礼包后,表情包是即刻就能使用的,这从一定程度上博得了“早买早享受”这类玩家的好感。

2.除了《炉石传说》专属表情外,在与其他平台同样的价格下,斗鱼平台的表情包中还包括了多个平台专属表情,这些表情囊括了斗鱼平台上多个知名的暴雪游戏主播,而“叠甲过”、“毒奶色”、“背心术”这些主播梗,你是否都能Get到呢?

 

看比赛、刷表情、拿卡包、赢卡背,这个周末,选择你喜爱的直播平台观看黄金公开赛。所有人,都过来!

0 0