乔丹质燥×《大闹天宫》最新力作,“孙悟空同款”官靴跑鞋震撼发布

2019年3月23日340

近日,乔丹体育发布了“乔丹质燥×《大闹天宫》”系列最新产品,其中一款根据“孙悟空官靴”为设计原型的袜靴款跑鞋一经推出,就收获了大批球鞋爱好者的喜爱。

据悉,“乔丹质燥”是乔丹体育从去年开始推出的高端系列,以80、90后为目标消费人群,其中“质”指的是产品品质的严格把控和保证,而“燥”体现的是前卫个性的态度调性,与时下年轻人潮流文化的呼应。

品牌方表示,《大闹天宫》中的孙悟空反抗不公,捍卫初心,最终找回自我的历程,与乔丹质燥鼓励追逐梦想,坚持自己想法的理念非常契合,双方联名,有利于品牌向年轻消费者更直观地输出文化和精神内涵,而系列主题“执着本念,静守初心”的确立,旨在呼吁年轻人像孙悟空一样为坚守初心而拼搏。

这一点也体现在产品的设计上,该系列中的三款主推产品之一的“孙悟空官靴版跑鞋”是以原著中孙悟空的黑色官靴为样式参考,考虑到当下热门的潮流风格,设计师把鞋子做成了全黑色的袜靴,并且在靴筒的地方,加入了黄色汉字的刺绣和孙悟空头像logo,整双鞋子既保留了原版官靴的影子,又加入了街头潮流的元素,把传统文化结合得恰到好处。

有别于乔丹体育传统产品的设计外形,这款官靴整体突破了品牌以往的风格和路线,也从侧面看出乔丹质燥×《大闹天宫》不仅仅是一次普通的合作,是乔丹体育探索自我边界的开始,随着乔丹体育天猫旗舰店上市,未来的乔丹体育将会寻求更多的可能性。

据悉,该款跑鞋于3月15日全线上架,一开售便受到了多方关注,尤其被90后消费者所青睐。

同时,为了让消费者走到线下亲自体验产品,品牌方特意从3月21日开始,于成都红星路广场举办了为期3天的“质燥集市”,集市里设置了许多产品体验的互动环节,参与者可以在里面制作手办,猜灯谜,体验体感游戏,试穿新款产品挑战单车比赛等。

而活动会场的布置也非常有心思。走进入口的文化长廊,墙壁上挂满了上海美术电影制片厂最早的《大闹天宫》原版绘画手稿,为了呼应产品设计,主办方还巧妙地把 “孙悟空官靴版跑鞋”的特色融入了这道文化长廊中,背景同样选择了黑色为主色调,墙上贴满了黄色汉字的经典台词,诸如“吃俺老孙一棒”等等,整个场景的黄黑配色与鞋子色调一致,非常有趣。

活动开放到23日结束,人流每天都在突破高峰记录,不少参与者表示觉得这样的形式很好玩,很吸引。

主办方透露,他们希望通过这样的方式去吸引更多年轻消费者对品牌的关注,不仅是对产品的关注,还有对其背后的传统文化有更深的了解。而今年恰逢祖国建立70周年,这个联名系列也是对祖国70年来不断执着本念,坚持发展道路的一种致敬,致敬伟大的祖国,也致敬支撑着炎黄子孙的五千年传统文化。

0 0