克服重重困难办实事

2019年8月22日570

8月15日上午,平顶山市新华区法院执行局收到一封感谢信,字里行间充满了对执行干警的感激之情。

当事人张某与李某离婚纠纷一案,经生效判决,双方仍旧存在争议。新华区法院执行局坚持“以人为本,调解优先”的原则,在执行过程中,执行干警多次对当事人双方做工作,既从申请执行人处着想,尽快落实法院判决,又为被申请人明理析法,减轻执行后的负担。执行干警的执着终于打动了双方当事人,这起案件终得以彻底解决。张某有感执行干警执行工作人性化,于是写下这封感谢信。信中说:“我是新华区法院辖区的居民,今特致信感谢贵院执行局的干警和同志们弘扬正气、秉公执法、为民所急、为民所想、不辞劳苦、深入调查、克服重重困难,办实事、办好事,为我全家挽回了一定的经济损失,你们的工作和精神深深值得广大市民学习和尊敬!我们全家和我本人对你们的捍卫人民财产表示真诚的问候和忠心的感谢”。

0 0