“不在家”的“老赖”被带走

时间:2019-11-19 作者:网站编辑

近日,周口市西华县人民法院在执行局来局长安排指挥下,带人直扑失信被执行人贾某家中。

在申请执行人带领下,10时30分,执行干警找到了被执行人贾某家,其母亲声称贾某不在家。执行干警提出进屋搜查,搜查过程中发现一间房门打不开。贾某母亲说那是个储藏室钥匙丢了。僵持十几分钟后,贾某父亲回到家,执行干警提出将锁着的房门打开以便搜查,并提出让其给贾某打电话。其父亲上楼转了一圈也说找不到钥匙。此时执行干警明确表示,如果不开门,将采取强制破门。就在执行干警将要撞门时,戏剧性的一幕发生了。贾某母亲冲上楼,猛捶那扇“无法打开的门”,边捶边喊开门。随后,门被从里面打开,执行干警将一名男子控制。但是,该男子拒不承认自己借款一事,执行干警要求其出示身份证,并向其出示执法证,宣读了拘留决定书。贾某扬言要报警。“把人带走,有什么问题到法院执行局说。”执行干警迅速上前把贾某带下楼。11时30分,贾某被带上警车。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。