新华法院周末加班不停歇

时间:2019-12-25 作者:网站编辑

12月3日、4日周末两天,新华法院执行局执行人员全员上岗,开展清晨执行行动,执行干警分乘两辆警车,兵分两路,直赴 “老赖”家门。

按照事先的部署加上执行干警的密切配合,经过一上午的奔波和工作,至中午12时50分,共司法拘留“老赖”1人,拘传3人,被执行人履行完毕9件,与申请执行人达成和解协议2件,履行到位标的6.3万元,结案11起案件,达到了预期的执行效果。此次的集中执行仅仅是该院执行局执行的一个缩影,为了更好地保障申请人的合法权益,树立法院的司法权威和司法尊严,执行局全体干警会以更大的决心和勇气去攻克执行难,维护司法公信!

下一步,该院执行局将持续加大执行工作力度,穷尽执行手段,硬起手腕使用罚款、拘留等强制执行措施,积极向公安机关移送拒执罪案件,主动引导申请人自诉,形成持续打击逃避执行的高压态势,最大努力维护执行申请人的合法权益。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。