西华县法院执行局开展 清晨执行行动 重拳打击老赖

时间:2020-1-12 作者:网站编辑

11月18日,周口市西华县人民法院执行局开展清晨集中快速执行行动,重拳打击长期躲避执行的“老赖”,对被执行人长期躲避债务的5起案件展开了集中执行。

早上6点左右,8名执行人员分乘2辆警车,直奔被执行人住所、集中、快速行动。上午8时30分顺利完成任务。本次执行行动对1名长期赖帐的被执行人实施了司法拘留,顺利执结了一起故意伤害案件,同时,被执行人及其亲属当日兑现了2起执行案件标的款。

该院执行局来局长表示,此次行动改变了以往常规的执行方法,避免有经验“老赖”利用法院正常作息时间逃避执行。该院执行局将继续开展各项突击行动,重拳打击长期躲避执行的“老赖”,切实维护权利人的合法权益。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。