凌晨出击擒“老赖”

时间:2020-3-24 作者:网站编辑

河南省西华县法院常态化开展集中强制执行行动,组织执行干警25人,出动警车8辆,强制执行拒不履行法律义务,存在侥幸心理,规避法院执行的各种“老赖”。

该院执行局来局长带领执行二组来到县城某活动中心,经过近4个小时的蹲点,6点50分,天微亮,在活动中心门口将朱某当场控制并带回法院。因朱某的早餐店生产出售的包子内有石子,王某在吃包子时牙齿被硌断,王某多次找朱某协调未果的情况下,诉至该院。经审理,朱某自判决生效之日起十日内支付王某医疗费1454.34元,误工费541.65元,共计1995.99元。判决生效后,朱某拒不履行相关还款义务。

“我们再也不能让当事人‘打了官司,落了张纸’了,我们要以实际行动解决执行难,通过这场执行行动打击‘老赖’,震慑‘老赖’,通过强有力的执行工作,提升法院形象,彰显法律权威,维护法律尊严!” 来洪森说道。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。