华益「榔佰旺」贵州、广西上市 纯粹槟榔双节热销卖断货

时间:2020-10-7 作者:网站编辑

湖南华益食品有限公司总经理、前口味王集团原总裁陈义创业推出首个槟榔品牌「榔佰旺」,在国庆期间一经登陆贵州、广西市场,便形成一股旋风,席卷老口子们的味蕾,以简单、纯粹、更爷们的口感赢得消费者的认同。

华益「榔佰旺」贵州、广西上市 纯粹槟榔双节热销卖断货

「榔佰旺」产品海报

贵州、广西市场火爆,不添加槟榔获追捧

市场表现火爆异常,捷报频传,供不应求,门店多处渠道断货,华益食品流水线开足马力生产,源源不断供往贵州、广西两地市场。

华益食品生产制造中心总监刘波表示:”这种情况在预期中,做产品犹如做人,抛弃复杂和虚伪,抛弃多余和拖沓,是为了一个初心,一个追求、一份责任,做行业倡导和践行的第一人,倡导不添加少添加,抛弃葡萄和枸杞,做简单、纯粹、健康的产品”。

华益「榔佰旺」贵州、广西上市 纯粹槟榔双节热销卖断货

贵州上市门店排面

简单、纯粹、更爷们是「榔佰旺」品牌初心同样是产品初心。据悉,此次「榔佰旺」高调宣称将“抛弃葡萄和枸杞“,没有多余添加物,减少了微生物的滋生,更好地保留了槟榔自身的味道。去繁从简,也避免了添加物带给消费者各种不好的体验。

严选顶级海南原籽 采用现代青果工艺

「榔佰旺」严格把控原材料,选取顶级原籽,颗颗精选,从外型、柔软度、纤维细腻度、果肉饱满度等各个维度精细化筛选高品质槟榔原果,从品质源头到精细化加工都严格品控,确保每一包出品的「榔佰旺」都是“No.1”。使得消费者体验到“肉厚纹细,青嫩柔软“的感觉,味道醇和,不烧口,口感柔软细腻、清凉,提神醒脑,令人满心愉悦。

华益「榔佰旺」贵州、广西上市 纯粹槟榔双节热销卖断货

广西上市路演现场

不仅如此,为保证「榔佰旺」产品的食用口感,华益食采用现代青果工艺,行业领先高标准槟榔纤维软化处理技术和工艺,使得产品在咀嚼的过程中,果汁醇和不烧口,纤维柔软有嚼劲,熔渣性好,既保留了槟榔传统口味的劲道,也顺应现代人健康需求,确保消费者可以吃到安全生产和放心加工过的健康食品,是「榔佰旺」的产品优势。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。