中国人民财产保险股份有限公司霍林郭勒支公司

时间:2020-11-18 作者:网站编辑

中国人民财产保险股份有限公司(PICC/简称:中国人保财险)成立于1949年,是中国内地最大的国有财产保险公司,世界500强企业。公司秉承“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念,奉行“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,始终围绕“人民保险,服务人民”的服务原则,为广大人民群众提供全面、快捷、满意的贴心服务。公司始终坚持“人民保险,造福于民”的经营宗旨,不断探索并秉承“以人为本、诚信服务、价值至上、永续经营”的经营理念,努力弘扬“求实、诚信、拼搏、创新”的企业精神,充分发挥市场、品牌、人才、技术、网络和服务等优势,为促进改革、保障经济、稳定社会、造福于人民提供了强大的保险保障。

我公司主要办理业务:各种机动车辆的交强险、商业险的承保,出单方便,警保联动代办检车等服务。

公司地址:内蒙古通辽市霍林郭勒市锡林大街中段(霍林郭勒市二中西侧)

出险报案电话:95518,业务办理电话:0475-7922564  0475-7922575   

中国人民财产保险股份有限公司霍林郭勒支公司

日期:2020年7月1日

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。