匠心独运中国红,大摩鎏金时代五号典藏第8号新年荣耀开场

时间:2022-1-19 作者:网站编辑

2022年1月10日零点时分,大摩鎏金时代五号典藏(The Dalmore Decades No.5 Collection)的第8号正式登陆大摩天猫官方旗舰店,旋即以人民币268万的价格成功售出。作为全球15组之一、专属中国市场的第8号拥有独立编号“8/15”及寓意尊贵喜气的鲜红色瓶盖,不仅将为中国大摩收藏家带来无可比拟的尊贵体验,更是一次在新春之际、为大摩180年历史画上一抹专属中国的浓郁鲜红的契机。

匠心独运中国红,大摩鎏金时代五号典藏第8号新年荣耀开场

大摩鎏金时代5号典藏红色第8号

大摩鎏金时代是时光的杰作,分为三个系列——六号典藏、五号典藏及四号典藏,汇聚大摩自1951年至2000年的精华。彰显品牌六十年以来对卓越品质的不懈追求,堪称千载难逢之精品。每一瓶单一麦芽威士忌都承载着大摩180余年来的激情、专业和先驱精神,蕴藏着时光所赋予的无穷潜力。

本次在线上发售的是大摩鎏金时代五号典藏第8号,由酒桶窖藏艺术先锋、酿酒大师“神之鼻”理查·派特森倾心打造,囊括五款出自不同年份(1967年、1979年、1980年、1995年、2000年)的威士忌。典藏中的的每一瓶单一麦芽威士忌,既是岁月的沉淀、亦是承袭五十多年记忆的液体黄金。8号专属中国市场,别处心裁的专属编号设计及浓郁热烈的鲜红色瓶盖皆象征着美好愿景。

匠心独运中国红,大摩鎏金时代五号典藏第8号新年荣耀开场

拥有独立编号“8/15”及寓意尊贵喜气的鲜红色瓶盖

大摩鎏金时代红色第8号开售短时间内顺利售出,足以证明大摩在中国市场的巨大潜力。而大摩作为业内高年份威士忌先锋,本次鎏金时代的线上发售同样也展示出大摩对中国威士忌市场及高端威士忌藏家的尊重与期待。相信未来大摩与中国市场的深度联动更加令人期待。

匠心独运中国红,大摩鎏金时代五号典藏第8号新年荣耀开场

180年来,大摩在酿酒方面一直精益求精。作为富有远见的酿酒商,大摩的进取精神和对精品威士忌的追求从未停止,致力于拓宽威士忌酿造的疆界,并力求用时间创造更多的可能性。敬请继续关注大摩,见证更多时光佳作。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。