理肤泉官宣治愈代言人李荣浩,打造云治愈LIVE空间

时间:2022-1-20 作者:网站编辑

源自法国的活性健康护肤品牌理肤泉近日正式官宣歌手、音乐制作人李荣浩成为治愈代言人。理肤泉始终坚守“科学与爱”的品牌态度,不断追求卓越的产品品质,用安全、专业且高效的产品引领敏感肌肤新生活。作为创作歌手和音乐制作人,李荣浩对唱作的不懈追求,谱写了众多有温度、有态度的歌曲,用音乐治愈无数听众。怀揣着在各自领域对于专业的追求和信念,理肤泉与李荣浩实力联手, 用音乐治愈心灵,用B5修护肌肤,共同开启云治愈LIVE空间。

理肤泉治愈代言人——李荣浩

理肤泉联合天猫超级品牌日,打造云治愈LIVE空间

理肤泉联合天猫超品日,重磅推出新品理肤泉B5绷带精华,借势平台优势、流量优势和数据优势等定制化为消费者打造多重品牌惊喜。

理肤泉云治愈LIVE空间融合领先XR科技和明星合作,全新升级品牌天猫直播间玩法,给消费者献上一份惊喜满满的开年礼物。理肤泉为你点亮心愿,层层治愈。打破空间限制的XR交互体验,让你仿若身临音乐会现场,还能实时与明星线上互动,呈现一场丰富的视听盛宴。

同时,理肤泉旨在通过云治愈LIVE空间增强品牌与消费者之间的情感联系,引发共鸣,积攒口碑,最大化的实现精准消费人群的触达并完成销售转化,全面引爆天猫超品日。

理肤泉与李荣浩实力联手, 用音乐治愈心灵,用B5修护肌肤

王牌B5家族迎来新成员,B5绷带精华重磅来袭

理肤泉B5家族新成员——B5绷带精华将在云治愈LIVE空间首次亮相。

全新理肤泉B5绷带精华,高效修护肌肤屏障,改善肌肤敏感、脆弱、紧绷干痒等肌肤困扰。蕴含高浓度10%维生素原B5,能够有效减轻表层泛红,代谢肌底炎症,厚筑肌肤屏障。内含透明颤菌发酵物,从肌肤微生态修褪泛红,提高皮肤的自我修护能力。易吸收的精华质地,一抹即可帮助修褪泛红,攻克屏障破损危机。

理肤泉B5绷带精华重磅来袭

如若搭配使用理肤泉B5面膜和理肤泉B5修复霜,加乘多效修护效果,焕活肌底活力,强韧屏障!口碑王牌B5家族强强联合,全方位守护你的肌肤健康。

理肤泉B5家族

(理肤泉B5多效补水保湿修复水、理肤泉B5修复精华、理肤泉新B5多效修复乳霜、理肤泉B5多效保湿修复面膜)

坚韧修护 温暖治愈

李荣浩用音乐向听众传递快乐、传递爱,治愈每一个听众的心灵。理肤泉始终致力于皮肤学领域的前沿研究,提供科学的肌肤问题解决方案,帮助了众多有肌肤问题困扰的消费者。

理肤泉「蓝丝带」关爱癌症病患皮肤健康项目也借此契机正式宣布启动。一直以来理肤泉都非常关注医学、皮肤健康及理性护肤的科普教育,希望能够通过联合皮肤学专家和社会各界专业人士,一起推进关爱皮肤健康项目,让更多人关注皮肤健康和科学护肤理念。理肤泉希望能够成为一个温暖而走心的品牌,切实解决消费者肌肤困扰的同时,给予更多人关怀和爱。

理肤泉「蓝丝带」关爱癌症病患皮肤健康项目

2月15日元宵夜21:00,记得锁定理肤泉天猫直播间,与治愈代言人李荣浩一同开启云治愈LIVE空间,层层治愈、温暖彼此!

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。