欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

时间:2022-7-14 作者:网站编辑

2022年7月12日至25日,瑞士著名专业制表品牌欧米茄 (OMEGA) 于上海港汇恒隆广场精彩呈现“她的时光”女士腕表展。展览汇聚了欧米茄经典卓越的时计臻品,将品牌制表的独特理念娓娓道来,细数与时代先锋女性跨越时光的深厚渊源,致敬欧米茄女士腕表制造的辉煌传承,引领参观者一同见证品牌对精准、创新和美学的不懈追求。

欧米茄在女性制表领域拥有悠久的历史,逾百年来,品牌始终致力于打造璀璨典雅的女士腕表,将至美外观与卓越机芯完美融合于每一枚腕表之中。纵然时光变迁,欧米茄始终与女性不断蜕变的态度和风向同行,使不同时代的女性彰显她们的独特个性和迷人魅力。

此次“她的时光”女士腕表展以纯净雅致的白色和灿烂独特的金色为主色调,简洁明亮而又充满现代摩登气息,与当代女性坚持做自己的风格和谐呼应。来自星座、海马、超霸以及碟飞四大经典系列的时计杰作陈列其中,丰富展现了品牌超越时代的革新技术,每一枚腕表均是欧米茄内外兼修的典范之作。

欧米茄始终致力于从选择欧米茄腕表的杰出女性中汲取灵感,并与之同行。展览现场亦展示有品牌名人大使周冬雨与凯雅·格伯 (Kaia Gerber) 的视觉大片,她们作为当代女性的先锋代表,倾情诠释品牌著名且经典的“我的选择”这一主题,通过其各自不同的风格和对人生的态度,充分演绎了女性忠于自己的选择的独特魅力,包括她们的腕间之选。

追随本心,忠于自我,探索未知,勇往直前。欧米茄一如既往倾听女性内心的声音,伴随她们的每一个珍贵时刻。展览于7月12日至7月25日在上海港汇恒隆广场持续向公众开放。在这里,每一位嘉宾不仅可以领略欧米茄非凡精致的唯美时计,同时也将深刻感受到品牌对女士制表领域的独特理念与矢志承诺。

部分重点展览表款:

星座系列砂金石腕表

星座系列砂金石腕表的表盘采用来自大自然的砂金石打造,每一枚表盘的光泽效果都与众不同。腕表29毫米表壳由Sedna 18K金打造而成,指针、小时刻度、品牌标识以及星徽标志均由Sedna 18K金制成。表圈铺镶钻石,闪耀迷人。腕表搭配绿色皮表带,与表盘颜色相呼应,腕表内部搭载欧米茄8701至臻天文台机芯,透过拱型耐磨损蓝宝石玻璃表背,机芯的运转美态清晰可见。

星座系列36毫米腕表

腕表承袭了星座腕表经典隽永的设计风格,表盘呈现出太阳射线的打磨效果。表壳尺寸为36毫米,由精钢材质制成,表盘经勃艮第红色PVD处理,并搭配与表盘色彩相呼应的勃艮第红皮表带。表圈镶饰38颗钻石,经特别抛光处理,使得腕表更为璀璨夺目。腕表内部搭载欧米茄8800至臻天文台机芯,在精准度、防磁性和整体性能上均达到了行业更高标准。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

星座系列小秒针腕表

这款腕表延续2018年推出的第五代星座系列腕表的设计风格,腕表表壳为34毫米,由Sedna 18K金打造而成。勃艮第红色表盘呈现出太阳射线的打磨效果,尽显奢华复古的韵味和高贵浪漫的格调。钻石小时刻度的尺寸从6点位到12点位依次递增。此外,小秒盘与中央分钟圈饰以圆环,风格焕新。圆环以Sedna 18K金呈现并镶饰美钻,闪耀迷人。腕表内部搭载欧米茄8803至臻天文台机芯。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

星座系列41毫米腕表

星座系列腕表于1952年首次面世,旨在致敬20世纪欧米茄取得的众多精准计时成就,1982年经过革新升级,现代星座系列成为欧米茄享誉业界的经典腕表,始终深受腕表爱好者们的青睐。这款腕表的表壳为41毫米,采用精钢-Sedna 18K金打造,勃艮第红色表盘搭配黑色抛光陶瓷表圈。沿袭星座系列41毫米腕表的风格,腕表的表壳经拉丝工艺打磨,倒角经抛光处理,标志性的托爪经抛光处理,与表壳的打磨效果形成鲜明对比。腕表搭配饰有橡胶衬里的同色系皮表带,确保舒适贴合手腕。腕表内部搭载欧米茄8900至臻天文台机芯。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

海马系列Aqua Terra腕表搭配贝壳粉色表盘

欧米茄海马系列Aqua Terra腕表洋溢着来自海陆灵感的靓丽色彩。腕表表壳尺寸为34毫米,贝壳粉色表盘采用黄铜制成,由中央向四周呈现出太阳射线的打磨效果,搭配白色18K金指针和小时刻度,小时刻度采用帆船船体造型设计。腕表采用抛光精钢表壳,搭配经过升级设计的表链,令整体外观更为和谐。腕表内部搭载欧米茄8800至臻天文台机芯,其精准度、防磁性以及整体性能均达到行业的更高标准。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

海马系列Aqua Terra腕表搭配淡粉色表盘

海马系列Aqua Terra腕表表壳为34毫米,腕表表盘浮雕有波纹图案,宛若海面漾起的曼妙涟漪。淡粉色表盘镶嵌11颗榄尖形切割红宝石小时刻度,大胆的配色为腕表带来焕新的风格。抛光表圈环镶璀璨美钻,中央时针、分针与秒针采用 Sedna 18K金制成,经抛光处理。腕表搭配红色皮表带,透露出低调迷人的气质。腕表内部搭载欧米茄8800至臻天文台机芯。

超霸系列38毫米腕表全金款

这款腕表将超霸月球表的动感与飒爽的女性气质巧妙融合,为女性超霸爱好者提供了更多选择。这款腕表的表壳采用黄色18K金制成,搭配银白色表盘和绿色皮表带。时针、分针、秒针以及“箭形”小时刻度采用黄色18K金制成,计时指针则饰以绿色,整体色调明快富有活力。腕表亦采用独具匠心的双重表圈设计,外圈镶饰90颗明亮式切割钻石,搭配铝质测速圈,尽显璀璨。腕表内部搭载欧米茄3330同轴机芯。

超霸系列38毫米腕表“卡布奇诺”款

欧米茄超霸系列38毫米腕表保留了本系列一贯的内在精髓和标志性外观,在隽永恒久的迷人设计基础上融入诸多简约和新颖的美学设计元素。腕表表壳采用精钢与Sedna 18K金打造而成,配备迷人的“卡布奇诺”双色表盘,搭配灰棕色皮表带,尽显精致的现代感。腕表表盘配备3个椭圆形小表盘,同时6时位置设有日历窗,令人眼前一亮。独具匠心的双重表圈设计将钻石的璀璨与超霸原型表款的运动精神完美融合。表背浮雕有品牌标志性的超霸系列海马徽章图案,内部搭载欧米茄3330同轴机芯。

超霸系列月球表Moonshine 18K金款

这款腕表42毫米表壳采用Moonshine 18K金打造,其造型灵感源自登上月球的第四代超霸腕表的不对称表壳。拱形分针和中央计时秒针沿袭了超霸“月球表”标志性的指针风格。“阶梯式”表盘采用Moonshine 18K金制成,呈现太阳射线打磨效果。黑色陶瓷表圈上的测速刻度由OMEGA Ceragold技术制成,并设有早期超霸表款的“Dot Over Ninety” (DON,刻度90的圆点位于数字上方) 标志。Moonshine 18K金小表盘覆以黑色,金质的时针和分针亦经黑色PVD处理。腕表内部搭载3861至臻天文台机芯。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

超霸系列Chronoscope腕表

超霸系列Chronoscope腕表是对欧米茄经典复古表款的致敬和传承。腕表表壳为43毫米,采用欧米茄独有的青铜金材质打造,具有强耐腐蚀性。表盘采用繁复精细的“蜗牛”设计风格,延续了20 世纪 40 年代欧米茄计时腕表的特征。青铜表盘经氧化工艺处理,呈现出铜绿色泽,搭配银白色小表盘。表盘上不同刻度的设计,将三种传统经典的特殊测量功能——测速仪、测距仪和脉搏计,巧妙且罕见地融于同一腕表之上,令人赞叹。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

碟飞系列名典女士腕表

碟飞系列名典女士腕表一直以现代风格和纤薄设计备受消费者青睐。这款腕表的表壳尺寸为36毫米,采用Moonshine 18K金制成,表盘饰以白色,罗马数字刻度亦由Moonshine 18K金制成,呈现出奢华迷人的风范。承袭碟飞系列名典女士腕表的设计风格,腕表的表壳两侧依旧镶嵌有38颗大小不一的闪耀美钻,自然延伸至表耳,呈现出迷人的曲线。表冠上的花朵图案以红色液态陶瓷打造,花蕊处镶有一颗璀璨钻石。腕表表背采用抛光的镜面设计,饰有品牌标志性的“Her Time”花纹图案。腕表采用金属网状表链,表链上还饰有丝绸图案,复古经典,精致迷人,纤薄的表链佩戴舒适,非常贴合手腕,为当代女士的腕间带来别样风采。腕表内部搭载欧米茄4061机芯。

欧米茄“她的时光”女士腕表展倾情亮相上海

欧米茄“她的时光”女士腕表展

时间:

2022年7月12日至2022年7月25日

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。