电话执行巧调解 案款到位解心结

时间:2022-7-22 作者:网站编辑

2022年6月22日,开封市顺河回族区人民法院执行完毕一件提供劳务者受害责任纠纷案,申请人赵某某如愿以偿拿回了全部赔偿款。

2021年6月,王某雇佣赵某某到顺河区某公司工地从事瓦工工作,赵某某在操作冲击钻工作中,不慎致右手受伤,双方因赔偿事宜无法协商一致成讼。在法院审理过程中,双方达成和解协议,王某赔偿赵某某各项经济损失3万元。王某在支付2万元后剩余赔偿款一直未支付,赵某某申请强制执行。

执行法官依法向王某送达了执行通知书等相关文书并依法对其银行账户和网络资金采取了冻结等强制措施。后王某受疫情影响,资金周转出现困难,正在筹钱还款,经执行法官多次电话调解,双方终于达成和解协议。

6月22日,赵某某办理相关结案手续时说:“之前一直担心这1万块钱会拿不到了,没想到这么快就拿到了,现在我心里的一块石头终于落地了,谢谢法院,谢谢法官……”

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。