平安养老险珠海中心支公司开展金融知识普及月活动

时间:2022-9-20 作者:网站编辑

为切实提升社会公众金融素养,有效防范化解金融风险,平安养老险珠海中心支公司于9月15日开展2022年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”线下宣教活动。

活动当日,平安养老险珠海中心支公司联合寿险、健康险、产险及证券于平安大厦户外开展金融知识普及月宣传活动。

活动期间,通过设置宣传展台、分发宣传折页、现场讲解答疑等方式,有针对性地向群众及客户宣传普及金融知识、防范金融诈骗、反洗钱等内容,并通过通俗易懂的方式讲解相关典型案例,有效地加强与群众之间的互动交流,进一步扩大宣传深度,切实推进金融知识普及。

通过此次宣传活动,展现出平安养老险珠海中心支公司的良好形象,确保宣传工作落实到位,提升广大群众风险防范意识和风险识别能力。

免责声明:以上内容为商业广告,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。