晚装EveningShow-广州店盛大开幕

2017年12月18日3760

深圳,一个成就奇迹和梦想的地方,现正迈入建设国际中心城市的进程中,“晚装”文化艺术娱乐空间的适时出现,必将推动深圳时尚文化娱乐行业的升级换代,繁荣深圳时尚城市文化,成就全国性“深圳制造”的娱乐品牌。

深圳是个移民城市,广大年轻白领们在快节奏的生活工作中精神疲惫、压力巨大,没有归属感和自豪感,因此,作为“晚装”的创造者,以其娱乐的名义,传扬“深圳是我家,我爱深圳”的理念。

晚装将以“泛文化、大娱乐”的面目出现。空间打造成为极具设计视觉冲击力的大型现代艺术装置,通过层次丰富的功能区分和独特的艺术表现形式,以多媒体多形态的娱乐消费,实现带动、推动、互动时尚文化的实质,为人们提供一个全新概念、精神愉悦、健康阳光、高尚、高雅的文化娱乐场所,把“晚装”打造成为深圳时尚潮流文化之策源地。

时尚文化先锋人物之聚合点;展现深圳国际化都市风采的至高处;感受深圳精神气质之体验场;推广深圳时尚产业之基础平台。

全球已进入娱乐时代,由形式娱乐促进精神娱乐,通过高水准的文化娱乐活动,提升活动参与者的审美意识、审美情趣及人文素养,有机充实深圳城市文化的精神内涵和表现形式,体现深圳强大包容的人文精神,丰满深圳的城市形象,强化深圳文化的多元化,体现深圳不仅是一个“高产业科技之都”,更是一个“设计之都” “时尚之都”“文化之都”、“娱乐之都”“消费之都”。

全方位展现深圳的城市活力和亲和力,形成有深圳特色的城市时尚文化。

在此过程中,晚装已逐渐变成深圳的身份代表。以其独特的设计风格及文化理念成为行业翘楚。

------有些空间必然属于世界.有些音乐必然撼动心灵------

广州-晚装EveningShow

2017年12月22日盛大开幕


生活的艺术.艺术的生活

晚装代表一种生活方式





一场绝美之秀


一场撼动心灵的音乐节


音色境界.璀璨晚装

深圳晚装EveningShow

地址:深圳市福田区皇岗商务中心2号楼裙楼4-5层

电话:075582708888.075582709999

广州晚装EveningShow

地址:广州市天河区珠江新城花城大道89号花城汇中区

电话:02289852333.02089850388

贵阳晚装EveningShow

地址:贵阳市观山湖区中天会展城101大厦B座3楼

电话:085183638880. 085183632228

官方网站:

http://www.evening-show.com/home

0 0