“SolarPaper”智能手机供电技术kickstarter上市

2015年7月9日8210

 

摘要:Nolladegisn表示,“SolarPaper”将于世界标准时间,7日上午11点(韩国时间凌晨2点)在kickstarter与大家见面“SolarPaper”不但自然亲和而且是超薄的太阳板。SolarPaper是基于太阳板的基础上,为了对智能手机供电而开发的产品,因为这里使用了Nolladegisn的超效率太阳板制造技术,当今上市的太阳产品中生产了最高输出为5W,而如果由两张太阳板组成“SolarPaper”则立刻可以产生2.5W的电力。

9x17cm,厚度仅为1.5cm,以及只有60g的重量,成就了它优秀的携带性,以苹果6为例,晴天时2.5小时,阴天时3小时即可完成充电。由此可见,可以达到与家电同样的充电速度,可见“SolarPaper”的性能之高。内置磁铁,可以贴于金属面之上,并且具有防水性能,所以具有较强的耐用性与生活实用性。

可以内置于安卓和苹果,因此不需要其他连接线与配件,所以使用更方便。此外,“SolarPaper”还拥有以下几个方面的性能:

1. 自动复位:影子在太阳板消失的时候,不需要在拔下连接线,即可自动复位。

2. 内置磁铁:每个太阳板附着磁铁,共链接4张太阳板。

3. LCD屏幕:能即时看见发电量。

另外, Nolladegisn计划于8月4日到8日期间,将SolaPaper&SolaRate携带参加在美国犹他州,盐湖城举办以“Outdoor Retail Show”为主题的北美最大型的户外零售秀;4日将在Open Air Demo 馆D126;5日到8日在Salt Palace Convention Center 馆PV3043展示;9月2日到4日将在东京出席“东京礼物展;4日到9日出席德国的“销售博览会”。

更为详细的说明及视频信息,请参考kickstarter。

https://www.kickstarter.com/projects/1398120161/680582898?token=c8256f91

0 0