韩国的手机配件专业展览会KITAS2015隆重开幕

2015年7月9日8140

第五届韩国智能手机周边配件展览会(2015_Korea IT Accessory & Smart Device Trade Show,以下简称KITAS2015)将于8月20日(星期四)至22日(星期六)在韩国首尔COEX会展中心(www.coex.co.kr/chn/)以“More Than You Imagine”为主题隆重开幕。KITAS2015是韩国唯一一个手机配件、智能组件专业展览会,与会方可一目了然地看到亚洲市场趋势。

KITAS2015的主要出展品类有:智能手机周边配件, 智能手机设备, 智能手表, 蓝牙耳机, 无线充电器, 太阳能充电器, 例如手机套/平板电脑包, 扬声器, 手机支架, 手机保护膜, 手机保护套, 手机套, 移动电源, 充电宝, 充电线, 自拍杆, 蓝牙眼镜, VR 虚拟现实头盔眼镜, 键盘, 鼠标, 无线投影推送宝, 手机笔, 物联网产品, 智能传感器 等.

除手机配件外,还主要展示穿戴式设备、移动健康管理设备、智能玩具、便携式探鱼器等用蓝牙联动到智能手机的产品。此外,还同步举办展示耳塞、耳麦、蓝牙音箱等个人音响设备的“智能+音响秀2015”,可以一站式的看到各种品牌与产品。

由韩国国内外诸多优秀技术与产品参与的KITAS2015的展览规模为5164平方米,有150多家企业参加,展位多达250个。预先参展申请截止至8月19日,可在展览会官网(http://kitas.kr/new2/eng/main))申请报名。

0 0