余票宝APP追求用户体验极致,深受旅客喜爱

2017年6月8日6580

近日,“余票宝”APP更新了版本,该版本不仅仅是开发了新功能,航班订阅、行程单配送地址定位功能,最具特色的功能就是旅客可以根据偏好定制自己飞行计划,APP将及时、准确的通知与提醒旅客所关注行程的余票以及价格等信息,在恰当的时机提醒旅客及时决策、及时购票,帮旅客实现“舒适的飞 行从计划开始,从乘坐心仪的航班开始”。还修复了一些旧版本存在的问题,还对以前的功能进行了优化,致力于追求极致的用户体验。 

什么是用户体验?简单来说,就是用户在使用APP过程中内心的感受。APP的界面是否美观、简洁,操作是否方便,需求能否满足等都会对用户体验产生影响。极致的用户体验不仅仅是帮用户做事,在做事的过程中,适时的对用户进行引导、分析,高效的帮用户完成要做的事情,让用户倍感贴心、可靠。

余票宝APP一直致力于打造“极致”的用户体验,追求极致,不断创新。为旅客实现“出行决策省心、购票环节放心、实际出行安心”的最佳用户体验。

余票宝APP针对有飞行出行需求的用户,提供足够准确丰富的信息帮助旅客做好出行前购票决策,解决旅客购票、出行环节由于信息不畅通引起的服务质量不高和服务保障不到位问题。

界面简约清新

图片1.jpg 

余票宝APP的界面全是最简化的APP界面,整个界面中只有简略的文字和色块。正是因为如此简洁的设计,才能让用户的注意力集中起来。

APP整体颜色一致,用户从点击APP开始到进入主界面后,产品的整体色调为紫色,为用户提供一种过渡、和谐的体验。

查询信息详细、准确

图片2.jpg 

覆盖全国所有城市、千余条航线,提供航班查询、关注、预订。航班列表页订票信息丰富、详细,各个航班的准点率、机龄、远机位详细显示,方便旅客选择航班。

提供优质供应商及各大航空公司机票,即时报价所有航线信息,随时随地预订低价折扣机票。可以直接购买往返机票,让你享受更多优惠。可按起飞时段、航空公司筛选,按价格和时间排序,帮你找到想要的机票。支持支付宝、微信、银联快捷支付、信用卡等支持方式,操作简单。

贴心提醒,用户体验更卓越

“行程计划功能”设置出发日期、期望折扣/价位,余票宝自动监控并推送消息。

图片3.jpg 

自动校验支付金额和行程单金额,不一致会及时提醒旅客,并保证退差价。

图片4.jpg 

出票后,自动帮旅客提醒航班动态。

图片5.jpg 

人性化体验,不需为真假机票忧心

新闻不停报道机票诈骗、黑票、假票、里程兑换票,真真假假,不知道怎么验证?余票宝拥有机票验真功能,让您不需为真假机票忧心。

图片6.jpg 

追求完美,持续创新,余票宝APP始终和用户在一起,为用户提供更高效、更贴心服务,追求极致用户体验。

图片7.jpg 

扫一扫二维码,下载余票宝APP

0 0