Hello Kitty家园,你喜欢吗

2015年6月29日6150

中国首个凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)在浙江安吉宣告落成, 并计划于2015年元旦正式对外开放。

凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)是以世界知名的卡通形象为核心构建的世界级大型乐园。业内专家评论指出,在中国文化旅游形式日趋多样化的时代,受到中国人以“家”为核心的传统观念影响,家庭式旅游将逐渐成为旅游行业的主力。在此背景下,Hello Kitty作为一个国际品牌进入中国市场,必将推动国人旅游及生活文化品质的提升,吸引更多的家庭、家人回归凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)这个大家庭,享受和谐、平静、快乐的心灵空间。

凯蒂猫家园落成典礼

凯蒂猫家园的典礼表演

据悉,作为Hello Kitty日本海外首个室外大型乐园,安吉凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)整合了中、日、美、欧等各方顶尖创意、规划、设计。该项目由美国著名设计公司设计,95%以上的游乐游艺设备设施均从国外引进,集精细化制造工艺和安全保障、人性化设计于一体,通过全方位的多媒体组合和互动表演节目,营造一个美轮美奂的梦幻之家、纯真之家。

致力于传递“纯真与快乐”的凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)共划分为六大主题区域:友谊广场、欢乐港湾、音之村、精灵森林、蒸汽王国、凯蒂猫小院。每个区域都有主题人物、主题景观、剧场演艺、互动体验、游乐设施、餐饮和商铺。园外商业区同样精彩,涵盖美食、购物、娱乐等,新落成的城堡酒店中的Hello Kitty为主题的客房更是独一无二,相信到时一定会吸引无数粉丝竞相预约。

据悉,11月28日落成之后,凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)将在杭州、南京和上海以路演的方式募集各地粉丝及家园的喜好者,同时也将心灵家园即将开园的消息一路传播。而2015年1月1日,凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)试开园当日,将以一场热闹、缤纷的焰火晚会回馈家人,与首批入园的尊贵游客们一起盛大联欢,共度元旦佳节。凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)的票务系统也将于12月5日正式上线,游客可以通过官网预订门票或亲临现场购票的方式,加入1月1日试开园之后的“相约Hello Kitty欢乐时间”之旅。主办方特别提醒大家,由于届时刚刚开园且正逢元旦假日,粉丝们积蓄已久的盼望和激情集中释放,预计将会迎来入园高峰,请大家尽量通过官网预订门票,提前做好入园游玩计划,达到快乐出行的目的。

2014年正值Hello Kitty40周年,浙江安吉凯蒂猫家园(Hello Kitty Park)的落成,必将席卷全球的Kitty热推向新的高潮,全球时尚青年和亲子家庭又多了一个寻找童真、休闲放松的心灵家园。

0 0