祝贺聚甜宠物奉贤店隆重开业

2015年7月3日5660

上海市奉贤区育秀路聚甜宠物店,一流的管理运营模式,先进的营销理念,专业的技术培训,店全体工作人员将为您的爱宠提供最超值的服务.

店主营业务:宠物用品销售,宠物美容,宠物寄养,销售代订全国名犬名猫。 
1.宠物用品销售:

● 宠物食品

● 宠物日常用品

● 宠物服装饰品

● 宠物洗护美容用品

● 宠物营养保健品 

● 宠物玩具 

● 宠物音像杂志

用品超市汇聚了国内外各种知名品牌宠物用品,精品荟萃,种类齐全,所售商品匀由国内外知名宠物用品生产厂家一站式供货,质优价廉。

 

2.宠物美容

聚甜美容工作室是依托于聚甜宠物美容培训学校先进美容技术支持和科学的管理培训体制设立的,汇集国内顶级的专业美容师及高档、专业的美容设备,紧盯国际宠物美容时尚前沿,引领国内宠物美容的潮流。一流的美容技术,时尚前卫的美容理念为爱宠打造专业形象。

 

3.宠物寄养

聚甜为您的爱宠提供的是一个社会化的符合犬猫生活习性的交际场所,在派多格,他 / 她不仅能得到均衡的营养和专业的训练,更能够领略人宠世界的和谐与交融。舒适、温馨的住宿环境及宽敞、卫生的运动、玩耍空间,先进的寄养管理模式,全天24小时贴心服务让您的宠物宝贝舒心,让您放心。

4.名犬名猫销售

上海聚甜宠物商店拥有大型自营犬场和猫舍繁殖各种名贵纯种犬猫,并和国内各知名专业繁殖犬场、猫舍建有良好的合作供销关系,聚甜宠物连锁店代订和销售的各种活体宠物均出自知名专业繁殖犬场、猫舍,保证品种纯正。

电话:021-57182151

地址:上海市奉贤区育秀路1455号(南桥大润发旁)

0 0