君兰礼品:你之路人甲,我之影帝

2015年7月6日5690

路人甲,是楼下卖青菜的年轻小夫妻,是路口卖内衣的大姐,同时也半夜开烧烤档的大帅哥。每天遇到可能会点头微笑,但是大家都不知道彼此从何处来将往何处去。其实无论是横漂,北漂,路人甲或许就是周星星电影里那打不死的小强。年轻的我们除了胆量,其他的就什么都没有了,什么都不懂,没关系,可以学,只要我愿意做,一定没有什么做不到的!我们有的是时间,还有满满的体力,跌倒流血了,麻醉自己说不痛不痛,用口水擦擦伤口,站起来继续走。因为我们非常清楚的知道地球不会因为谁而停止转动,而通往成功的道路上从来没有正确的指路牌来告诉你方向,所谓的意志力也不过是靠着自己的傻劲、犯二的态度,叉着腰直挺挺地撑着,朝着自以为有光的方向奔跑着,没有目的地,看不到尽头。

 

尔冬升借电影一再啰嗦着一个道理,年轻的时候一定要做喜欢的事,这样的话你浪费了两年只是后悔两年,否则你会后悔一辈子。其实在异乡做着路人甲的我们都是害怕后悔一辈子。但是命运能许诺给你什么呢,你努力但并不一定就万众瞩目,你拥有梦想但不意味着别人就得给你买单,你开始发奋,这世界冷冷看你一眼,人们忙碌着拥挤着,没有人给你让路。 有的成功都几乎遵循这样一条规律:这个就是祖师爷赏饭吃。这个人就是该吃这行饭的。但是这个定律里运气成分占比太多,所以成功只有一个标准,那就是一个人自觉的,甘于不断前行。

 

人活着的每一瞬间就提醒自己阳光随时都会消失,哪怕阳光就在前面。 人生的时刻是由无数个瞬间组成的,心灵鸡汤可以让部分善意的瞬间凝固下来。然后那就是地狱里的光,刀头舔蜜。人生几乎都是无用的,那么只能不断地去舔,不断的去寻找那哪怕是因为幻觉产生的光。所以上帝说,你要做这世上的盐和光。

君兰礼品(xiaojunjun_2013) 在创作每一个礼盒时,都是在想着哪怕是在这个大都市彼此不认识的陌生人,在收到我们礼物的那一刻,都会觉得温暖。;说无论现实的世界多么的疏离,你在我们的心中已经是影帝。君兰礼品,为你留住爱。

 

 

 

0 0