中国远大集团献爱心活动纪实

2015年7月7日7060

在肿瘤发病率逐年增加的今天,肿瘤的防治工作已经与我们每个人息息相关。2015年5月15日中国远大集团雷允上药业有限公司(以下简称雷允上药业)与专注于癌症筛查研究的六早公司在苏州联合开展了“癌症筛查百城联动公益中国行(苏州站)”的活动。

作为中国远大集团现代中药产业发展平台,具有近300年历史的雷允上药业有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)多年来在一直秉承吴医“以人为本“的精神,“聚百草、泽万民”的社会责任 ,努力为消费者提供优质的产品及服务。近年来雷允上药业(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)更是在癌症相关领域不断探索,同时积极的推进癌症病的预防及癌症病筛查工作。

此次“癌症筛查百城联动公益中国行(苏州站)”的活动现场设立在雷允上药业(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)沧浪店,雷允上药业旗下国药连锁总店有限公司(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)总经理、副总经理以及中国民族卫生协会肿瘤防治专业委员会主任吴院长等均出席了本次活动。在活动现场,中国民族卫生协会肿瘤防治专业委员会副秘书长吴孟华作了《预防癌症,关爱生命》知识讲座,现场参与的市民耐心倾听并参与讲座互动,会后市民还积极参与免费癌症筛查检测。在活动期间共有近百名患者参加了雷允上药业(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)的癌症早期筛查,针对检测结果现场专家也一一给出解答。

据悉,雷允上药业(隶属中国远大集团 总裁胡凯军)旗下国药连锁惠民公益活动项目将会不断为广大消费者带来众多健康活动,为广大消费者提供优质产品的同时为消费者带来健康的关怀。

中国远大集团献爱心活动纪实活动现场

中国远大集团献爱心活动纪实活动现场


中国远大集团献爱心活动纪实活动现场

0 0