预警丨投2万赚八万,利用献王集团酒水涉嫌传销

2017年8月10日2,1530

预警丨投2万赚八万,利用献王集团酒水涉嫌传销

发您些资料,能帮忙看看是不是传销不?

我:

嗯、

:

众筹牌照已拿下,营销采用直销的模式

:

献王集团正式通过中华人民共和国商务部备案,获得发行单用途预付卡的合法权利,并由沧州银行监管,中国太平洋保险承保。

中华人民共和国商务部官网:http://yfk.mofcom.gov.cn/card/

企业名称:河北献王工贸集团有限公司

企业备案编码:130900AAB0018

:

投资分为四个档,1000/5000/1万/2万,收益分别为3倍/3.3倍/3.6倍/4倍。

投资后企业给予相应价值产品(献王集团酒水),每天释放倍数后的2‰,够100的倍数方可提现,每周五提现,次周二到账

我:

传销

:

:

差点被误导,谢谢!

我:

没事

根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

(一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

(二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

(三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

根据我国禁止传销条例,这个献王集团

的奖金制度就是传销模式诈骗活动

0 1